![]() |
Разобрал панель от GTO. Сижу и думаю чего и куда и как?...
http://s61.radikal.ru/i171/1106/8e/e56dc694cd9f.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1106/be/08a4745a0f0c.jpg Добавлено через 2 минуты Вобщем вопрос такой: чего где переделать, чтобы стрелка со штатных 180 км/ч изменила шаг на 280 км/ч? |
купи щиток на ebay и не занимайся ерундой там уже всё сделано и шкала нормальная
|
Цитата:
|
Dogmatic, а у тебя уже нет перемычки (J1). у тебя и так одометр в километрах накручивает...
|
Dodжик, любую бери которые предлагают есть ещё европейский вариант там только в км
у себя на щитке посмотри там рядом с милями км маленькими написано не думаю что я себе когда брал кто то мне эксклюзивный спецзаказ продал помню выбор был огромный стоит копейки поставил и забыл |
Цитата:
Цитата:
|
yustas, Цель поста избавиться от миль. Что в спидометре (чтобы была только одинарная шкала в км), что в одометре. Кстати, а как обнулить одометр?
Dogmatic, Перемычка это где J1? |
yustas, не вижу европейских панелей. Американские в милях не нужны.
|
Dogmatic, там не только мили но и километры или тебе так религия не позволяет?
ты определись нужна тебе информация о скорости или смотреть как стрелка лежит чуть ниже 180? мне вот не трудно посмотреть на на цифры в км которые немного мельче чем мили написаны да по логике европейские щитки всё же мне кажется больше в европе надо искать |
Dodжик, фиг его знает... Автор написал : "5-Выпаеваем или перекусываем перемычку под одометром суточного пробега, т.е. снизу она стоит вертикально справа от ряда настроечных контактов, это ряд серебристых точек часть из которых разделена перемычкой, другая часть спаяна, эти не трогать, их комбинация меняет показания скорости 180, 280, 240." Вот я и гадаю - где чего делать, чтобы стрелка стала по шкале 280 км/ч бегать. Потом останется саму шкалу сделать (спасибо автору - он в "векторе" на мыло прислал) и будет нормальный европейский спидометр.
Добавлено через 3 минуты yustas, Перечитай тему с начала. Заодно загляни в файлик, прикрепленный автором. Думаю станет понятнее чего я хочу. Хочу шкалу 280 и корректное показание стрелки на этой шкале. |
Dogmatic, надо попросить кого-нить у кого 280 приборка сфотать вот эти самые напайки-перемычки и перепаять у себя. потом шкалу ваять под новые пределы.
|
Цитата:
|
я наверное пишу нерусскими буквами
чем тебя не устраивает двойная шкала у америкосов мили до 180 км до 290 ? я предпологаю что не устраивает тем что надо покупать щиток? или это действительно такая тяга сделать всё что бы было не по заводскому пусть даже нарисовано на коленке вручную |
Цитата:
|
Dogmatic,:ag: :ag:
ну ты приколист тогда тут ни мили ни км ни щитки ни при чём это проблема из другой оперы |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |