![]() |
Блин круто, поздравляю......
Там на фотке задних тормозов, что то подозрительное на балку с солдатиком........ типа принципиально как на Г1 фвд..... А у моторчика крепления там к коробасу стандарт какой-то или для установки коробаса Эвика надо будет плиты ставить..... кароч болт-он (как часто в митсу) или нет........ |
MaxShush, да придется плиту делать :(
|
Расход топлива какой на 100км при смешанном режиме?
|
подвеска просто ням ням,тоже думаю зимой XYZ ставить полностью
|
dls, 18-20л
КаЛьЯнЫч, не спеши я только 2 мес на ней , еще рано делать выводы ! и Теме на ГСКс поставили недавно ! так что будем посмотреть ! |
neo, ну ты блин инженер))) Интересная тема пошла,продолжай.
|
Вот молодец, без всякого обсасывания спеков и пустых тем "а что бы если" взял и замутил ! С нетерпением жду продолжения. :)
|
да, серега вообще молодец!!!
|
красотка ничего не скажеш!!! и сколько (хотя бы отдаленно) вложений $$??
|
антон999, я думаю твой форд+ эклипс там сидит)))
|
антон999, какая разница? вот мне больше всего не понятно зачем нужно знать сколько это стоит ? тут важна идея а не какие то деньги !
|
neo идея очень хороша спору нет!! но вдруг самому захочется воплотить ее в реальность??? интересно к чему готовится!!! а если у тебя денег столько чтобы о них не думать совсем то могу только поздравить тебя!!
|
антон999, было бы столько чтобы о них не думать , я бы не мелочами занимался :)
ну например мне чтобы изготовить переходную пластину под авд коробку пришлось заплатить 100 000руб вот тебе ориентир цен на подобные проекты ! |
как всегда, все красиво!
|
m2x, Спасибо Макс!
Добавлено через 16 секунд m2x, ты про тейны не подумал? |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |