![]() |
Просто есть клуб, все друг друга знают, зачем с кем-то кооперироваться?
зы. А что плохого в том, что есть ещё и PR?:) |
на детях не делают PR(((
|
Цитата:
я лично не буду, у меня нет на это времени помогать могу но не более, боюсь с таким подходдом и останеться болтовнёй |
Тань - смайлик видела?
Коль - у меня тоже со свободным временем тяжело. В моем первом посту было написано - ИМХО. |
ну да перевожу
Цитата:
|
Жек, ну не могу я когда какие нить шутки в сторону детей(((ну такая я
|
Цитата:
|
PR фтопку. Кооперируемся, Николай давай, с оутлендерами, вывешиваем список, собираем деньги и вперед. Закупим то что надо. Еже ли хошь дай контакты их активистов я свяжусь
|
+1
По можем!:D
|
Цитата:
но коль нет организаторов надо кооперироваться!!! |
Тема сдохла :(
а между тем http://out-club.ru/board/showthread.php?t=3902 кто нехочет ходить по ссылке вот В мае Клуб снова едет с помощью в Киреевск (26 или 27 мая - определимся ближе к делу). Ниже приведен список необходимых вещей. Одноклубники, поможем детишкам! Список: 1. Памперсы до 20 кг (много) 2. Питание: - овощное пюре (250 шт) - фруктовое пюре (300 шт) - соки фруто-няня (400 шт) - печенье детское в коробках (50 шт) - каши детские (50 шт) 3. ванночки детские для купания (2 шт). Детей моют в старых тазах! (можно б/у но в хорошем состоянии) 4. Стульчики для кормления 3 шт (можно б/у но в хорошем состоянии) 5. Ведра пластмассовые (4 шт) 5-6 литров 6. Кастрюли (разных размеров (7 шт) 7. косметика детская: - крем под памперс - детский крем - масло для детей - шампунь детский - мыло детское - мыло жидкое - зубные щетки - зубная паста - салфетки влажные 8. Горшки детские (10 шт) 9. Игрушки (от 0 до 4 лет) 10. Манеж (можно б/у) 11. Порошок детский Аистенок 12. Моющие средства (пол, ванна) 13. Одежда (от 0 до 4 лет): - паспашенки - ползунки - майки - трусы - колготы - кофты - штаны P.S. Если вещи покупаются самостоятельно или имеются в наличии - пишите, чтобы не покупать одно и тоже несколько раз (100 тазов больнице врядли понадобится). Кто что скажет? я готов собирать все что у кого есть на наших встречах по пятницам, где складывать у меня есть. Как передать ребятам из OUT-CLUBа придумаю. ну и сам конечно чем смогу поучаствую. |
могу взять тебя с Вовкой - обо всём договоримся
собирать лучше деньгами - потом отчёт |
готов поучавстовать деньгами... в сам дет. дом врятли осилю!
|
готов деньгами учавствовать
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |