![]() |
какая разница что показывает датчик? он для того чтобы оповещать о погоде на марсе...
если собственные глаза видят СИЗЫЙ ДЫМ то значит масло попадает в выхлопную трубу и ср*ать на показания датчиков! в движке масла становится все меньше... возможные проблемные места описал Parus в посте №2. сначала устранить причину (расход масла) а потом уже париться из-за датчиков |
Цитата:
А как люфт крыльчатки в турбе может влиять на маслосьемные? Не бейте только за вопрос. ) |
leonardio, Серега просто описАлся я думаю :D
|
leonardio, Блин... описался) Все поправил. турбина - люфт, кольца- компрессия или продувка, колпачки - при осмотре.
|
О, теперь все понятно :)
|
Вложений: 1
если я верно поняла и понятны мои каракули, то это он
|
Ну,нормальные показания,хотя там не от скорости зависит,а от оборотов)
|
Сизый дым из трубы
Ребята, подскажите что требуется заменить чтобы вылечить следующее:
Когда машина прогреется начинает из трубы валить сизый дым. Масло кушает но не сказать чтобы поедает. |
Цитата:
или капиталка - кольца сели |
только кольца? или еще надо сопутствующие расходники тоже поменять?
|
разборка это почти капиталка, расходники менять при ней само собой разумеющаяся процедура
|
Цитата:
остальное сказал Андрей (booker) |
booker опиши какие именно расходиники понадобятся, чтобы я знал что надо будет покупать а что не надо. А то продавцы и мотористы у нас тоже любят впихивать то что нужно и не нужно. Я не прошу описать все, но основное что понадобиться заменить?
|
все неметаллические детали (сальники и прокладки)
ну и вкладыши, по крайней мере шатунные, тоже поменять стоит да, раз разбираешь мотор, то и комплект ГРМ тоже, информация в профильной ветке |
booker спасибо! Теперь точно буду знать что да как.
Есть вопросы. Сальники, прокладки, ролики, грм, маслосъемные в стандарте заранее куплю. А вот вкладыши и кольца надо уже будет брать только после вскрытия? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |