![]() |
Проставка под фильтр? Всмысле взамен выкинутого теплообменника?
А как идет поток - сперва на фильтр, а потом от него в теплообменник или сперва теплообменник, а потом фильтр? И для чего технологическая закрутка сбоку на корпусе насоса? |
http://www.greddy.com/img/PHP/products/jpg/638.jpg
вот готовый кит предлогают... http://www.vr-4.ru/forum/index.php?showtopic=695&hl= Но мне больше понравилась другая идея,практически реализованная и работающия. Теплообменник остовляем, но отключаем его от тосольной системы, далее берём радатор (на супру сделали с радиатором от доп.печки газели:) с насосм для церкуляции тосола и всё это подключили и заправили) работает просто офигительно!(у людей есть датчик температыры масла,сделаи это в прошлом году) я конечно так извращаца не хочу,но радиатор мелкий у меня уже есть(типа эвика:)) теплообменник он сука штатный:) осталось придумать насос, тихий и не большой и алгоритм его работы, не постоянно же он должен работать....можно взять прибор с варнингом настраиваемым и к нему прицепить.... я постораюсь найти ссылку с этой темой... |
Цитата:
Думаю о более производительном маслянном насосе, но вариантов что то не нашел пока :( |
нету никаких насосов и не смешите меня ладно? Шеп ездит на штатном маслонасосе, а дсм клуб ищет более производительные. Ну упадет у вас давление масла немного на холостых, и что с того???? Вам нужно мегапупер давление на холостых? Зато эффект от охлаждение будет суперный.
На тему того как это реализовано в 2г не знаю, в 1г до 90 года стоял радиатор, потом поставили на тосол. Мне Сильвер просто купил на разборке комплект от 90 года и все. Думаю что на 2г есть какието решения. |
Ну может у меня просто штатный помирает?
|
какое у тебя давление?
|
Вот блин люблю я это дело...начали за здравие, а кончили за упакой....
Ну будет действитеьно давление чуть поменьше и что с того?? есть рабочий минимум при котором ПРОИЗВОДИТЕЛЬ говорит что всё ОК, контрольная лампа для того есть,вот будет гореть на ХХ тогда думайте, это граница/предел, а так то что?? Вот владельци ВОЛГ с 402 уё....м тоже всегда хвалятся какое у них давление типа мотор плохой/хороший, а что толку то?? можно валы с вкладышами зажать и тоже давление будет выше, но какой ценой?? и нужно ли оно вам?? Добавлено через 2 минуты На оборотах то всё равно добрая половина СЛИВАЕТСЯ в поддон, а нам только и нужно что б под нагрузкой всё было хорошо.А на ХХ и разбрызгиванием можно довольствоваться:) шутка конечно, но все же |
Butcher давление чего?
|
Блин Валер ты меня иногда умиляешь:)
Масла конечно, чего же ещё. |
Меня здесь многие умиляют ;)
Мне расказать (или сфоткать) что у меня стрелка давления (штатный датчик) показывает на разных оборотах или купить новый датчик? |
Ну значит не всё потеряно:)
Штатный датчик-хлебный датчик(время и его не щадит), вкрути механически проверенный, и тогда говори. |
штатный датчик показывает то, куда указывает штырь линзы трансфокатора, установленного на марсе при нормальной там погоде после полудня времени.
Купи нормальный датчик и тогда будем разговаривать :) |
радиатор охлаждения масли и топливный регулятор
1 - Люди подскажите как установить радиатор охлаждения масла двигателя, если есть, дайте плиз ссылки с фотками или вкратце расписанным ходом установки.
2 - помогите настроить топливный регулятор. никак не могу выставить подачу топлива, то машина захлёбывается от переподачи то ей не хватает ! у меня японец 2Г 1999 года, турбина и форсы стоковые, улитка раздута до 1.1 бара. заранее спасибо |
|
цена конечно жесть за пиндюрошный радиатор и комплект шлангов с фиттингами-)
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |