ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   2G Боковые электрозеркала (проблемы, неиправности, замена) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=42577)

NIK_MB 05.10.2007 20:36

Леха, считай, что я после Мерса избалован этой маленькой радостью жизни:) Зимой и в дождь реально оч удобно;) Ну и форма пендосовских зеркал мне больше нравится:rolleyes:

ШВЕД 05.10.2007 20:38

я ездил по москве и подмосковью на клипсе. ощутил необходимость обогрева раза 2 за 1.5 зимы.
но если оч хочется - то всегда пожалуйста :)
но имхо тогда надо не на заднее стекло контачить а как-то иначе ибо зимой обогрев стекла очень часто включен а зеркала при этом не нуждаются в обогреве.

Digital 05.10.2007 21:47

а у меня обогрев сам отключаетя - минут десять - 15 поработает, растопит все и отключается... лампочка тухнет. если еще раз начать - работает опять.. так непойму с подогревом зеркала или нет. завтра буду номер на них искать -)

Sosed 06.10.2007 17:23

проще колхозить! на мою 1 зеркальный элемент 120 енотов выходит-знакомый ставил-у меня жаба...пока так и катаюсь

ШВЕД 06.10.2007 17:49

Sosed, а собственно как выглядит сабж? никогда не видел разобранное зеркало с обогревом....

John Doe 06.10.2007 21:38

А ПРОСПОРТ кто-нить брал ? Других вариантов с обогревом не нашел... Машина зимой на улице, тут река рядом и ночью вся обледеневает. Обогрев нужен 100%

Sosed 07.10.2007 01:45

to ШВЕД: самих ниток не видел-зеркальный элемент с подогревом приходит в виде зеркальца в пластиковой рамке с шарниром крепления к корпусу. зеркало само оч плотно посажено на герметик к этому пластику, пока по человечески разобрать ни у кого не вышло (или стекляшка лопается или пластик) нитки где то между. выглядит как обычное зеркало, только 2 проводка с фишечкой торчат сзади. кста у кого зеркала с электро приводом на фишке специально разъёмчик пустой под эту фитчу должен быть.

Добавлено через 3 минуты
to John Doe: если сумеешь разобрать штатное зеркало, то можно просто нитки с контактами купить (типа отдельно продаётся для подогрева дворников). Сам бы сделал у ся, тока у мну ухи эти большие очень и просют за них даже без подогрева дороговато...сломать боюсь...)))

Добавлено через 2 минуты
Да, забыл совсем! есть ещё колхозники какие то, которые сами делают...даже зеркала вроде по форме вырезают, если родное ломается. попробую нарыть сей контакт. найду-выложу.

Kulma 07.10.2007 08:45

В общем такой расклад
Заказать зеркала моно - ценник приблизительно 250$ за штуку
Ток, как правильно заметил Costarika , придётся колхозить с проводкой.
Ожидание займёт примерно 18 дней, т.к. в штатах народ неторопливый.

Shadow 06.03.2010 19:25

Боковое зеркало (проблемы, неиправности, замена)

2G, кабрик, нужно снять зеркало, посмотрел капс - вижу что крышечка, под ней болт(ы)
http://nag.az495.ru/cat/mitsubishi/i...c9PTE1MA%3D%3D
Но вот крышечка эта не поддеваемая какая то...
Может кто сталкивался?

MMC G4 06.03.2010 19:44

снимать просто. ножико аккуратно подеваешь крышочку не бойся она вынимается. поом для просто ты доступа вынимаешь пластиковый гводик и снимаешь бортик (оконтовку). и все три болта скручиваешь без проблем. помоему на 8. смотри не потеряй только их внутри.

Shadow 06.03.2010 20:36

ок! спасибо, Ром! А крышку поддевать со стороны любой или именно от лобового стекла или наоборот?

КаЛьЯнЫч 02.07.2011 15:57

Боковое зеркало (проблемы, неиправности, замена)

У меня такая ситуацая.Снимал обшивку двери и полностью левое зеркало,потом все собрал,зеркало закрутил по максимуму,но на скорости,кочках,плохой дороге и при басах оно дрожит офигеть как и вечером даже машин не видно,а только отблески фар дрожащие,а правое зеркало нормально.
Подскажите что сделать ???

evgeniy39 02.07.2011 16:33

Разобрать еще раз и посмотреть))
обшивку двери снимать не надо))
Там должно быть 3 болта..точно все закрутил, болты нормальные?))крепления все целые?)

КаЛьЯнЫч 02.07.2011 16:42

все нормально,3 раза датягивал,все равно такая фигня

extrimer 18.07.2011 16:54

как снять зеркало

нужно снять зеркала (сами стекла) из корпуса, хочется не разбить и ничего не сломать, кто знает, с какой стороны правильно отковыривать?

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.