![]() |
ProRisk, а зачем от хонды, не проще взять сразу плаг-н-плэй?
|
Не проще :) Оригинальный стоит 1300 usd а от хонд б.у. 400 usd. Надо понять в чём подвох... разобраться и получать удовольствие...
|
Вобщем разбирал аем 30-1313. он состоит из двух плат. одна универсальная сам контролер (процессор, память, IO) и вторая собственно плата с разъемом под конкретную машину. кроме разводки под соответствующий разъем авто там собственно нечего инет. только обвязка RS232 и зависит от модели UGEO.
кому интересно вот фотки разобранного аем http://photofile.ru/users/alexeysol/96080974/?page=1 из чего сделал вывод что при наличии базовых знаний электротехники и дружбе с паяльником можно приспособить почти любой аем |
Дай я тебя пацелую :)
Добавлено через 5 минут Погоди... а что такое UGEO? Это шлейф? Добавлено через 4 минуты Не, это даже google не знает :) Не понятная хрень ;) |
UGEO это широкополосная лямбда точнее ее контроллер. в мозги со встроеной маркируются на конце буквой U. если нет придется брать контролер например http://www.aempower.com/ViewCategory...CategoryID=344
|
Благодарствую...
Добавлено через 12 минут http://my.is/forums/f114/getting-aem...z-vvti-354189/ Да их не хило колупают :) |
правильно UEGO, UGEO гугль не знает;)
ProRisk, отписал в личку по совместимости |
Angel9, расскажи всем по совместимости
|
Сгорел AEM!
Всем привет! месяца полтора назад во время движения машина задергалась и заглохла,запахло паленой проводкой я скинул клемму на тросу до тащил до дома.
Распотрошил всю проводку,вскрытие показало,что провод который,когда то шел на адсорбер тупо перетерся в свободной болтанке об трубку кондея. Плюс которого в косе слипся с другими проводами... Я полностью перебрал всю косу,удалил все не нужные провода,фишки,все что болталось от стока,подцепляю мозг,машина не заводиться... Вскрыл AEM,там на половинке куда вставляються фишки проводки,сгорели две дорожки,я все почистил,востановил дорожки,но к сожалению работать он не за хотел:( . Я отдал специалисту,он на нем че смог прозвонил,поменял несколько транзисторных ключей,попробовал,подключиться к компу не чего не вышло,говорит его не сделать.... Это все печально,но суть теперь в другом,если придется покупать,то на G1 это проще,точнее дешевле и больше предложений. Есть у кого нибудь фото вскрытого AEM от G1? можно ли пристегнуть mitsubishi adapter(часть которая со штекерами) к процессорной плате от G1? буду очень признателен!!!! |
Продашь не дорого для экспериментов сгоревший аем?
|
ну началось =))
Leshiy, сочувствую..... а разве АЕМ различается Г1 или Г2???? |
fox, половиной платы, на которой находятся фишки
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
ммм... те мозги что я видел состоят из двух половин (г1 и г2 пнп), вторая половина думаю что одинаковая
|
те что я на фото нашел,они тоже состоят из двух половинок,только платы стыкуються плоскостями и находятся друг над другом,суть от этого не меняется,я думаю это связано с годом выпуска...
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |