![]() |
мне кажется нереально просто запресовать вкладыши балансиров на неснятом моторе,ахтунг просто,...автор молодец что сделал!
|
lazaret, реально, но очень геморно)
|
ребятки такой вопрос..между крышкой и маслоприемником(на котором лейка) есть прокладка??
|
да, MD 183240
|
cпасибо.плюсов нету на форуме что ле..
на какой слой герметика делать чтобы по каналом не пошел он? если не найду прокладку |
Прошу прощения что поднимаю тему, но столкнулся с проблемой: не получается открутить гайку КВ. Даже вдвоем, один держит педаль тормоза, второй ногой (!) давит на ключ, накинутый на гайку. С молотком тоже не получилось. Кто-то сталкивался с трудным откручиванием, и как решали?
|
Skade, упираешь ключ в лонжерон и стартером срываешь, проверено
|
Хм. Мысль, спасибо, попробую)
|
booker, получилось, спасибо.
И еще пара вопросов: 1) балансир маслонасоса, смотрел, пальцем на ощупь искал - а отверстия под маслоканал не нашел О_о Это глюк или так должно быть? Понимаю что без смазки хрень, но уже в голове все запуталось совершенно. 2) Прокладки крышки маслонасоса нет под рукой, под заказ с праздниками долго. Можно ли сажать на силиконовый герметик или не стоит? П.С. кстати, если при удалении передний балансир не распилить а вынуть целиком(у меня получилось так) то он становится идеальным тулом для выпрессовки/запрессовки втулок. |
1. смазка через канал в самом балансире, когда обрежешь нужно глушить канал
2. никакого герметика |
1. спасибо)
2. родная прокладка была из какого-то зеленого картона, очень тонкая. Если ставить паронит около 0.5мм это ок? |
Skade, лучше не экспериментируй, закажи норм прокладку
|
Почитал, послушал советы и решил заказать) Кстати, а родную надо герметиком промазывать?
|
Skade, Герметик в масляной системе категорически запрещен! за исключение поддона.
|
:ag: все разжевали, все понял) А то я на советском автопроме вырос, и фраза "без герметика" звучит подозрительно.
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |