![]() |
ETalon, эво 8 мозг настраивается один раз и забываем про него ... имеем при этом огромный потенциал для дальнейшего сетапа, в цене настройка сего чуда выйдет не намного дороже других мозгов. Почему эво 8 ? потому что я знаю как минимум 5 человек которые его вмонтирую И 2х людей которые его настроят.
|
Develope, Юр,настраивается один раз и забываем это если сетап не менять,а если постоянно что-то добавляется? Это каждый раз нужно башлять за настройку человеку,который умеет настраивать и имеет необходимое оборудование.
Я и сам его могу вмонтировать,дурное дело не хитрое,но настроить к примеру не смогу :) Поэтому ИМХО,по мелочи поднять мощность это шитый епром. |
Цитата:
какая разница в каком мозге карты править? только делать это удобно, да чёрт с ним с evo - мозг флэшовый 2g на проце 7202 |
costarika, мы о разных вещах походу.Я про епром говорю,т.к. это самый бюджетный и безгеморный вариант для того сетапа что он описал сейчас. Понятно,что если дальше пойдет,то простым епромом обойтись не сможет,но там уже немало вариантов какие мозги взять.
|
чем он без геморройный?
|
costarika, найти легко эт раз,стоит недорого эт два,прошивку по минимуму поковырять можно самому,вписав туда то что нужно и потом у любого электрика перепаять чип эт три,если у него стоял мозг от г1 и хоть с проблемами но машина работала,то не думаю что стоит лезть в еще более дальние дебри и кошмарить проводку теперь уже под Эво 8,мне чет кажется от такой последовательности колхоза проводки человек просто охренеет эт четыре.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мозги каждый раз доставать не надо и каждый раз чип в программатор не надо не забывай как выдаёт логи 1g - скорость мизер данных Цитата:
Цитата:
http://costarika.users.photofile.ru/...8/93724188.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/mashin...e-votknut.html Цитата:
Цитата:
может "свою красоту" покажешь от которой не окуеваешь? речь то не стоке |
costarika, Коля,у меня на Клипсе прошитые епромные мозги от г1,да,Эво 3 турба,560сс форсы и г2 МАФ.
Иных задач перед машиной не ставилось,АЕМ лежит дома для Талона. Неужели ты думаешь,что я не понимаю что такое епром г1,что он позволяет,а что нет?Я лишь говорю о компромиссном варианте бабки/гемор с тюненхом. К чему съезд на г2 флэшовые мозги(которые 100% дороже мозгов от г1)? Разговор про епром г1 vs эво 8. У человека сетап скромнее не придумаешь,исходя из этого я и посоветовал г1 епром как вариант "наименьшего зла" чтобы этот сетап поехал. Ты начинаешь со мной спорить о преимуществах одного над другим,когда я вообще не спорю,что эво мозг будет покруче мозгов г1. Цитата:
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |