![]() |
Блин, а название темы можно как-нибудь отредактировать? А то слово "пьяных" как-то глаз режет. Неправильно я выразился. Слово "подвыпивших" было бы красивее :)
|
самое главное ты указал "пара пьяных ребят", а нас с девченкой обошел)))так что все ок
|
Это верно!
И почему мой черный капот так раззадорил? |
Вот накинулись то, ааа!!! Ужас! :ai:
Да нармальный, такой, капот. Просто фраза Антона с большой улыбкой... выглядела издевательски. :) Ну а про девочек то как я могу такие вещи говорить? У меня язык не повернется, а руки по клавишам не попадут :) Ну так что, тему исправлять не будем? :ag: |
Это не к нам! А к админу!
|
неа...назидание будет ;) чтоб с горяча не рубил
|
Протестую!
Я и Антон пьяными не были! Мы даже за рулем были! ;) |
Так это вы в таком состоянии за рулем ездеете??? :ai:
|
Опять утверждаешь, что мы были пьяны????????????
|
мы живем в соседнем дворе))гг
И из Ярославля ехали трезвые, чего думаю врятли можно сказать о др)) |
Так, ну ладно вам, без обид! Я же шучу! Все были трезвые. ;)
Господин администратор сайта, замените, пожалуйста, в названии темы фразу "пьяных ребят" на "ребят на веселе" или хотя бы "подвыпивших ребят". Мною при написании была допущена мааааленькая неточность, из-за чего уже появляется недопонимание между членами клуба. Что бы это не переросло в открытую конфронтацию, я очень прошу удовлетворить мою просьбу. Заранее спасибо. :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: |
гг, тему сменили)))
|
Ага. Прикольно. Но неточность сохранилась... :)
|
нормалек, сойдеть)))
|
Nach Nagel
будь добр, опубликуй фотки твоего еклипса? Ну вот наравится он мне так очень. Я твой фанат :)) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |