![]() |
надо было в заголовке темы указать штоли [СПБ], ато бессмыслица какая-то выходит
|
первоначально думал что народ будет смотреть что это создано в Спб, сам же уже позже подумал что надо было указать город. перенес в общий.
|
Езжу на 95 ПТК лет 8 уже ни разу косяков не было, хотя слышал и много других отзывов...
|
В основном лью на ТНК,бывает Газпром,разници не вижу,есть одно но...при загорании лампочки я всегда заезжаю на АЗС и заливаю по горловину,так вот я считал что у меня по завязку бак 64 литра,вовсяком случае это было в Сургуте,но в СПб как только загарается лампа я заезжаю на заправку и мне в бак влазиет когда 62,когда 64,а один раз в Крандштадте на ТНК я залил почти 66 литров...мистика!Да на трассе лил на Лукойле,он такойже и по мощи и по расходу.
|
Лукойл не разу не подвел... а еще там качественная саляра(джип только там заправляю ибо при переходе в + на - быстрее всего зимнюю заливают)
|
Agip на ленинградке, Газпром - если лень до Эджипа на другой конец Москвы
|
помнится раньше где видел список белых заправок но в этом году такого не нашел, только за 2009
|
Я когда в питере то - Кириши
когда в финку - то Neste когад в самой финке то тоже Neste :)))) |
Хз, запрявляюсь на всех вышеперечисленных заправках, какая ближе.
Бенз на шелле понравился, мотор тише и мягче работает, очень хорошо. В основном заправки на киришах и на лукойле, в последнее время езжу только на 98. Как то раз залил на птк полный бак, машина начала кашлять. С тех пор не заливаю более 20 литров за раз. Чтобы с бензином не пролететь, да и за пробегом проще следить) |
Цитата:
|
Хочу все таки обратить внимание что качество бензина в Москве и а Питер,да и в др городах, на одноименных заправках может быть разное!!!!
Тоже кстати стараюсь не заливать больше 30литров... и если что с бензином не так - от греха, да и при, не дай бог ДТП, да и машинка полегче... пусть и на 40кг )) но все же эти кг на заднюю ось ))) Кстати .. на ГазПроме еще не плохие бонусы ))) которыми потом можно расплачиваться ... примерно 15-20л в месяц у меня набегает |
Цитата:
бензин супер, но питерцы говорили, что если больше 3-4 дней на одном баке ездишь, то катализаторы гореть начинают. Мне было все равно, тк на одном баке я проезжала чуть меньше 24 часов. Поэтому там однозначно Несте, а в МСк без вариантов Газпром. Реже Шелл/Аджип |
лукойл на олимпийском (москва). много лет там заправляюсь, отличный бензин.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |