![]() |
Цитата:
|
знаешь как с толку сбивает) хочу сделать всё чтоб клёпа моя летала, но не во сне!
подскажите целесообразность, хочу обернуть термобинтом выпускной коллектор. есть ли смысл данного действа, то есть насколько велики плюсы? |
Construktor, ну,ласты ластам рознь,конкретно ничего не сказали?) Звуки могут быть не из коробаса,а от ходовой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поищи котрактную оригинальную акпп поставиш на неё потом масляный радиатор, по бюджету будет намного легче, да и гемора меньше, то что у нас в регионе мало кто может свапнуть
|
контракт как оказалось не так то просто найти. запросов кучу сделал уже, одно предложение с ценником в 35 килорублей.
|
поднимем
|
Construktor, а коробку внимательно не смотрели? Практически любую деталь можно восстановить.
|
Construktor, а вы уверены, что автомат у вас навернулся совсем?
Постоянное включение только 3-ей передачи - это аварийный режим, который просто позволяет передвигаться, чтобы доехать до сервиса (если долго так перемещаться, то можно из-за мелочи какой-нибудь, типа отошедшего провода, коробас довольно быстро добить). Первым делом надо считать с TCU (transmission control unit) коды ошибок и поглядеть в чём дело. Проблема может быть с автоматом довольно простая (от "залипшего" соленоида, до неисправностей в электропроводке) и нечего сразу менять одну коробку на другую. Новую покупать никто не будет, а б.у. - всё-равно "кот в мешке". |
была у меня где то фотка коробаса, найду - выложу. так вот там дырочка в корпусе с торчащим кусочком то ли пружины то ли японец знает чего. я думаю хрусты жесткие и масло черное уже говорит что проблема не в проводке. а вот скинуть разобрать и главное починить коробку будет стоить гораздо больше денег нежели контракт. ну это вроде как общее мнение на форуме, видимо сталкивались люди. а может это мнение и ошибочно.
kapella13, опять же восстановление детали подразумевает покупку детали новой, а это ой как дорого. а б/у деталь покупать отдельно от б/у коробки не вижу смысла. с таким успехом можно купить контракт и собрать из двух одну. |
Если покупать КПП,почему сразу автомат,а не МКПП купить,2-х зайцев убьешь сразу,если это в коробке было дело.
|
заморочиться с механикой конечно можно, но машина одна и на каждый день. она сей час и так стоит, чему я не рад, а свапнуть на меху подразумевает долгий простой. я и сам бы рад на механике ездить, хоть автомат конечно имеет свои плюсы. но я не знаю кто в моем регионе возьмется за такую переделку и доведет дело до конца.
|
Сначала машину почнить надо, а потом уже о кулерах термолентах думать надо. Поменял коробку? что изменилось?
|
коробку делать
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |