![]() |
хочу звук Ферарри Маранелло!
|
Купи её и будет такой звук:)
|
ирритабль, ты конечно умно сказал. Но КАК выбрать? Покупать все и на машины ставить поочереде? В магазинах врят ли я думаю разрешат пробовать :) Хотя по закону вроде можно.
|
Это да, сложно узнать изначально какой будет звук, если только у кого то не стоит такой.
Все зависит от того, что хочешь от прямотока. Вот мне на 420-й он только ради звука. У СТИНГа стоит какая-то банка (неизвестный производитель с 2-мя отверстиями в банке) звучит приятно. |
да уж. Сказали тоже - выбирай... Приварить 2000 рублей, потом еще отварить 2000 рублей...
а если не понравится - еще потом вернуть свой стоковый - еще 2000 рублей эксперимент дорогой больно получится :))) Карабас, а что там ты говоришь "с флейтой"? поподробнее. Что это за "флейта" и зачем она нужна. (и как следствие - можно ли ее менять?) |
Флейта это затычка:) что бы тише было, а то далеко ездить напрягает:)
Меня даже мой апекси Н1 немного напрягает... |
затычка онаж сайлинсер :D
|
Цитата:
|
MGrace рулит!! И бюджетно. Очень жалею что пришлось поменять.
Моя не нравится хоть и тихая. |
Цитата:
|
поставил "банку" ULTER SPORT мне нравится...
|
без обид ,но Ulter Не комильфо имхо))) А флейту в топку, на старой машине ст ояла банка - была флейта, пару раз ставил, а потом понял, что *** не нужна. Ведро-то ради звуковых понтов в основном=))
|
Вопрос тем у кого ПРЯМОТОК.
Как гнули трубу, как по оригиналу или более прямо пустили? Если есть фото дайте посмотреть :) 1G |
Трубу не гнули, просто купил уголки и пустил по оригиналу
|
А гофру оставлял?
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |