![]() |
costarika,
Уточнить хотел ибо смутило несколько моментов: Постоянные встречи проходят на Крестьянке как описано? Цитата:
|
Key_Duch, регулярные встречи проходят на крестьянке. Оттуда народ едет на воробьёвы обычно, а по субботам встречается кто где)
|
Fishka,
Спс, В пятницО приеду...познакомиться. :) |
costarika, Да активность так спала,что уже ни кто не отзывался и я решил,что ни кто не приедет.Видимо ДСМ совсем застоялся и встречи надо за пару дней намечать ) По этому предложил уже перенести на следующий день.Но реакции вообще не последовало.Хотя на Смотру я доехал и чуть не остался без прав ) Пришлось сваливать от гайцов...Ну, на следующую встречу приеду!Надеюсь,что люди будут активнее!
Добавлено через 1 минуту Belarus, Key_Duch, все когда-то впервые приехали) И все живы! |
Sebastian, В эту пятницу будешь? что то я давно всех не видела..желаю быть наверное.
|
StayC, Да вот тоже хочу приехать.Пока в планах быть там.
|
Приехал на Крестьянскую площадь, как дурак с пиццей и проставой безалкогольной...потусовался там один... порадовался своему единственному на площадке эклипсу и поехал обратно к себе в сервис...сайлентблоки заднего верхнего рычага менять...:)
А где на воробьевых по субботам сходка бывает и во сколько?:) |
такое бывает-)))
в следушюю пятницу пиццу не забудь-) |
а я транзитом заехал в день системщика туда гдето в 23 видимо уже тишина была
|
А я весь в работе замотался и не видел,что ни кто тему не завёл про встречу на этой неделе.Так бы хоть сам начал. Так что к вечеру глянул ,а на форуме тишина.Решил,что народ испугался дождика в первой половине дня.
|
Блин, а я походу уже на следующей неделе уезжаю в кузовной..перекрас и стайлинг моего пепелаца...так что теперь уже недели на 2-3 таймаут...:(
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |