![]() |
Спасибо ребята, очень приятно! Я тоже вас всех по прежнему люблю! :)
|
Ээээх!
Главное - здоровье путем подправить! А железо может и в гараже потерпеть. Оставайся с нами и поправляйся!:dm: |
Ребята!!! Хелп!!! Кто у нас из Владивостока? Помогите пожалуйста.
Во Владике по адресу Снеговая 1б лежит нужный мне редуктор (ппц как нужный, так как Вехик мой уже неделю стоит с разобраным мостом) так вот, ни видители по безналу мне его продать не могут им нужен местный человек который придет и тупо оплатит этот самый редуктор, тогда они его могут транспортной мне отправить. Ребят есть кто помочь может? Я денедку на карту переведу. Если конечно еще и отправит соклубник я вообще буду счастлива.... |
Все, сняла с продажи )))) Выкатила, три дня поездила, поняла что не смогу ее продать, после всего того что с нами было ))))))))))))))))))))))))
Буду доделывать )))))) |
Versachie, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПЕРВЫЙ НА!!!!
Молодца, Женечка! Всё будет зашибись! Я так не думаю, я знаю. |
Versachie, УРАААААААААА!!!!!!!!!! На встречу приедешь? Поболтаем по порогам))))
|
ПОеду Макс, только с понедельника я в больничку опять укладываюсь, там препараты жесткие я под ними за руль сесть не могу, но я так поняла что встреча к концу августа планируется?
|
Versachie, после 20 числа это однозначно) давай там держись и поправляйся Ты нам нужна) Муза ты наша))))))
p.s. кури мануал по фотику!!!!)))))))) |
Уже скурила весь )))))) До 20 постараюсь в норму прийти )))))))
|
ЖЕНЬКА УМНИЧКА )) ПОПРОВЛЯЙСЯ ! А ЕСЛИ НАДО ЭКСКОРТОМ К ТЕБЕ В БОЛЬНИЧКУ ПРИЕДИМ )))
Добавлено через 4 минуты НО ЛУДШЕ САМА ))) |
:ay: Маладца:ay:
|
Сегодня с дуру бумекс решила повесить )))) Сняла бампер перематерилась ))))))) Итог: бампер снят, ногти доломаны, руки расцарапаны, ключик на 10 как всегда потерян, на ноге шишка )))))))) А бумекс естественно не влез, т.к. мешает усил, хотела усил открутить, а к нему интеркуллер прикручен, все не слава богу )))) Завтра я его всетаки повешу )))
|
НАШ ЧЕЛОВЕЧИК ))) УЗНАЮ )) ЗНАЧИТ ПОШЛА НА ПОПРАВКУ )))
|
Женечка поправляйся. Очень рад за твое правильное решение- 3Si- этож сплошной позитив ))). Ща сам в больничке валяюсь- как сбегу с больнички в гараж- сразу масса положительных эмоций )))
|
Вот про пазитив Дим, ты в точку!!! )))) Я начала на ней ездить и мне реально лучше стало! Я очень удивилась, но факт остается фактом! :)
п.с. Повесила таки обвес! Вечером фоты кину ))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |