![]() |
-Coach, от 6-го. Его владелец обзавёлся 4-х поршневыми, а мне эти подогнал =)
Sky_3G, Честно говоря делалась это как ты сказал из-за "нездорового фанатизма", но в итоге работы мотора на улице при холостых оборотах не слышно. По цене краски выше писал, если по работам то ценник у него 5 штук деталь, если уже подготовленные ему предоставишь то дешевле соответственно. Территориально в Реутове, контакты могу в личку скинуть. |
Понял, спасибо!
А у меня тогда тут вопросы ещё - какая конкретно шумка у тебя ложилась? Ты моторный щит изнутри/снаружи не трогал? И что относительно капота, оставил как есть, или шумил? Если шумил - не отваливается и оставил ли ты термо-тряпку стоковую? |
С клыльями , действительно , ляп , как и с перфорацией , где её автор узрел - загадка .
Заметны койловеры , а клёпа с тракторным клиренсом . Почему ? |
Sky_3G, Вибропласт М2 с толщиной 2.3 мм., СГМ-изол И4 с толщиной 4 мм. Моторный щит трогал только с низу куда подлезть смог. Капот не трогал вообще, оставил стоковую тряпку.
-Coach, перфорацию поправил =) Что ты имеешь введу под "тракторным клиренсом"? Пружины выставлял что бы она хоть минимальные в бордюры бампером не упиралась. Сколько по штату должен быть клиренс я не в курсе. Если не сложно просвети, опущу до нужных параметров. Добавлено через 4 минуты Sky_3G, вот пошаговый ман по шумке, если нужно конечно, http://www.group-rb.ru/Mitsubishi-Eclipse/page/1 Только там одно "но". Они двери снаружи вибропластом проходят. Я делал по другому - внутри вибропласт снаружи изол. |
Цвет обалденный))
задние барабаны так и оставил? и что за диски...тоже хочу такие спицевые...чё по параметрам это ведь 17...вылет какой? |
Да, барабаны пока оставил т.к. под капотом пока овощ =(
Диски Еnkei сверловка 5x114.3, вылет 35 |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |