![]() |
Ну есть китай,который их будет штамповать,есть доноры...какое то время даже после того как все закончится можно будет найти что то...да и не все так страшно)потом можно воткнуть двиг поновее,подобрать ходовку от другой машины....ток с кузовом косяки будут(а с другой стороны вы что каж день в авариях бываете чтоб с кузовней морочиться?))
|
Toretto, Ай Серёня) ай молодец))) польстил дядьке))))) хотя ща республиканцы-молдованцы начнут орать что зубара гуано! но эта зубара она как бы в стороне от всей массы зубар.... италдизайн одним словом)
|
Да,SVX - вещь в себе) Ток с запами геморрой ппц какой.У знакомого SVX есть,он рассказывал)
|
ETalon, нормуль с запами) в штатах всё есть и ценники прям нормуль... экзист ваще курит в сторонке)))
Добавлено через 3 минуты минус один.. древний тупой и слабый автомат.. хотя у меня дюжит.. но ждём когда умрёт.. чтобы перейти на меху)))) |
Поздравляю с юбилеем :)
Как же я вам всем завидую... |
Цитата:
|
Не будем думать о плохом, а только о хорошем, кто за?
|
kvsh55, +1
|
И что голову греть на наш век хватит ))) как не как конеццц света 2012 ! )) ездим и ждем , ждем )))
|
:)))))))))))
Если комуто захочется стать облодателем новенького 3000гт то вы знаите где его можно заказать :) Как показала практика будет стоить намного меньшеи чем он стоил новыи в 90тых Сроки выполнения заказа от полу года и т.д. Думаю в течение ещё 5ти лет по такои схеме можно получить новыи авто (осмелюсь заевить что он будет лучьше чем те что сходили с конвеера) |
DAN 3000GT, А по истечении 5 в чем проблема?)
|
pit8ull, Дэн походу на пенсию собрался :D
|
У него коварный план:)
|
Через 5лет планирую совсем другими авто заниматься
|
DAN 3000GT, Крутышка :D Возьми на стажировку,а?:rolleyes:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |