![]() |
Тачку надо смотреть только лично. Вам знакомые как раз и привезут один хлам.
|
rem, +100500
у всех нас есть "хорошие знакомые" или у наших друзей есть такие "хорошие знакомые" собственно на этом и строится весь автобизнес из штатов. их зарплата состоит из разницы стоимости автомобиля реальной и стоимости авто для тебя.( о таможке речь пока не идет.) как правило реальная стоимость 3 G в пендосии не превышает 1 килобакса. это замятые крылышки , бамперки и проч. не оч.дорогая в доработках /исправлениях и /или подороже вроде подушек, подвесочки. ит.д. про состоянии салонов и моторов пендосии ты все знаешь сам. это от хозяеев зависит. как правило в моторе была минералка. она бесплатная кстати. и оч.часто отношение к авто просто потребительское. масло кста может по 4 -5 лет не меняться вовсе.... |
От "знакомого" я отказался сразу же после первого звонка ему.
Про состояние и масло знаю, да, поэтому наметился на машину не старше 3-х лет. Чтобы не плодить темы, поднял старую =) Речь уже идет о заказе г4 через фирму в мск с гарантиями, страховками и т.д. Есть ли проверенные, надежные конторы? п.с. это нормально, что у меня все еще 0 сообщений и заблокирована личка? -) |
Mast3r, g3 это не та машина , которую стоит тащить из ЮСА, думаю лучше посмотреть из того что есть тут, вижу каждый день по 1-2штуки 3г и многие в хорошем состоянии визуально.
|
Тоже думаю нет смысла тащить G3. Бери здесь с нормальным кузовом, мерий компрессию в движке, диагностируй подвеску. Менять в любом случае что-нить придется. Это же не новая машина. Да к тому же в устройстве ничего сложного, запчастей полно. Если купишь трехлетку, тоже никакой гарантии, что 30-40 тыс отъездиешь без проблем.
Да, к тому же ни одна контрора тебе гарантий никаких не даст. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |