![]() |
внимательно читаем:
Цитата:
не нужно задувать под капот дополнительный воздух! нужно: выгонять горячий. keanu: можно и так, только снизу желательно сделать скат для воды. |
Цитата:
[/QUOTE] кеану: можно и так, только снизу желательно сделать скат для воды.[/QUOTE] Я в дождь нееду. |
есть внезапные дожди, неожиданные потоки сверху, поливалки, мойки итд
|
Ну мне кольт как вторая машина,только по выходним и если если внезаптно дождь,то в салоне мне стоит скотч с плёнкой,чтоб накрить и приклеить скотчём:)
|
Я прекрасно понимаю, что отвод горячего хорошо.
Вот только что делать с водичкой? Куда её отводить? Всё расно под капотом будет. К тому же, если раньше после долгих отжигов до впускного коллектора пальцем было особо не коснуться, то теперь он чуть тёплый. Хотя, если отвод воздуха, то ещё и лобовое отогревается... ШВЕД, Вот, у тебя, к примеру, водичка куда сливается? |
у меня никуда пока не сливается. на зешке все порываюсь прорезать отверстия но летом на байке езжу и как-то не актуально.
на клипсе будет отверстие над выпускным коллектором. во время езды вода внутрь не попадет. внутрь вода будет сливаться только когда машина стоит на месте. именно на этот случай нужен скат.... т.е. не просто окно в капоте а окно и покатый скат внизу. |
"т.е. не просто окно в капоте а окно и покатый скат внизу"
покатый скат внизу чего? сразу окна в капоте? я тяжело представляю себе если чесно это. на Evolution такого ската вродь как не наблюдается... просто окно. |
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/63/71/1887163/airlet.jpg |
Не злитесь, Алексей, это одна машина на которой в стоке я видел такой капот :)
За иллюстрацию спасибо, я так и представлял себе, просто для меня скат воды представлялся не на двиг или еще что-то там, а минуя все прямо на дорогу! :) Хотя да, можно сделать и минуя двиг, по крайней мере на него или на то, что под сливом не так лить будет. Доделать в конце слива обычную ступеньку по бокам которой два сливных отверстия, а там как хочешь! |
Эм,все прекрасно,одно ток но - у нас коллектора до красна разогреваются,а вы на них водичку лить собрались) Нужно или хитро мудрить со сливом куда-то "в лес" чтоб не задевало,либо вообще не резать капот.
|
ETalon, так на ходу ничего и не льется
|
не вы первые кто с этим столкнулся, не вы крайние.
поэтому поверьте на слово - схема рабочая. на ходу туда ничего не попадает. плюс ко всему коллекторы обматывают термобинтами, делают кожухи итд. Добавлено через 28 секунд а если капот не резать то будет повышенная температура. |
у меня 2 Галанта. У одного из них родные "жабры". Так вот на том, что без "жабер", действительно под капотом настоящий ад. У того, что с "жабрами" тоже горячо, но на ходу прекрасно себя ведет в 40 градусную жару с вытащенной релюшкой второй скорости вентилятора.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |