![]() |
magusorel, ну тогда ставить нулевик на сток тоже неимеет смысла.
|
ок друзья я понял вопрос неправильно задал)))стоит блоу офф надо избавится от считовода воздуха!!
|
MAFT GEN 1 + GM MAF
|
а вот эта тема меня тоже интересует.... бывает порой нитро во впуске загорается ну и мафу это вообще не нравится) дабы не менять их постоянно, хочу избавиться от него. мне как-то по душе AEM F/IC со встроенным мапом... кто-нить живьем юзал этот девайс? по деньгам-то очень даже нормально....
|
magusorel, кинь ссылочку на девайс
|
|
ecm-link понимает мап и намного бюджетнее. он, кстати и бустом рулить умеет.
|
Цитата:
а где его купить так чтоб дешевле аем? на ебее только пару предложений и то к нему еще мап нужен. а в аеме мап встроен. |
sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/248/1866.html
680$ |
и в чем экономия?
AEM с доставкой 350-400$ на ебее. на sjracing он 430$ стоит... даже если крутую модель взять все равно в р-не 600$ |
я имел ввиду вот этот
sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/248/138.html а за 430 это просто обманка. так можно и мафт-про купить или сафку а ecm-link это полноценный мозг, который очень понятно настраивается |
а как он работает? в родные мозги чип пихается а потом через комп по обд2?
|
Цитата:
|
господа а такой вопрос:
у меня рвр в 23 кузове, мотор такой же как на 2г, даже расходомер с такиим же номером по каталогу подойдет ли мне ЕСМЛинк? |
если у тебя мозг такой же как на 1г или 2г, то точно подойдет
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |