![]() |
вот хорошая статья по регулировке http://www.4g63turbo.com/tech/eclips...djustment.html
|
Dudik, так не в этом то вопрос. вилка уже в корпус упиралась. выжим максимальный с точки зрения вилки.
|
Болты на заводе у себя брал. Они шли вместе с крепежом фланцев гидравлических насосов Koshin-Racine. Прочность 12,8. Да и выточить несложно, закалить и подогнать по массе.
|
блин у меня набор такойже как у parusа только диск ACT органика в БЖ всё есть тоже недовыжим походу педаль в пол,отпускаешь на пару мм и всё оно уже сработало коробку снимать жуть как лень два года машину строил и тут опять разбирать да же недели не покатался!!
|
Aziris, Надо брать все комплектно, Если АСТ то все вместе, если Фиданзу то все вместе. Иначе получаем головняк(
|
уже понял но у меня лишних денег не заволялось на маховик ACT
|
Aziris, может педаль надо отрегулировать? Пробовал длину штока сделать больше?
|
нет!если я её сделаю больше тогда педаль станет выше я правильно понимаю?
|
да, педаль будет выше
|
попробую))
|
Мужики, на АСТ маховике все заработало! Я в полном шоке! Разница в них 1мм! И то не в рабочей части! Я просто непонимаю( Недовыжим ушел, теперь нпчинает выжиматься в самом начале хода педали... Хотя по мимо маховика поменял еще и выжимной. может он тут виноват как то?
|
В итоге покатался полтора месяца,свернул диф и на пол года на ремонт.
Щас все собрал и опять это говно! При нажатой педали недожимает, при отпущенной не доотпускает! За...ло оно меня уже! Как купил эту сраную АСТ, так забыл что такое норм переключаться! Может брак в корзине? Как ее проверить? |
а может с приводом что-то не то?
|
booker, Полагаешь порвало привод? Передние точно целые.
|
не, я про привод сцепления
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |