![]() |
raynaxi, по паспорту, уже тут неоднократно писалось, просто используй поиск
тут много критериев по поводу разгона, например, что чисто стоковых тачек, остались единицы есть тюнинг который улучшает разгонные х-ки, а есть который наоборот-) но я уверен, сток турбо акпп фвд, с не ушатанной в хлам турбиной и коробкой, будет разгоняться в районе 7 секунд с эво3 турбинкой, будет ехать чуть быстрее, ну и тд. а тебе вообще, зачем?-) |
Спасибо всем за инфо =)
Мне стало интересно, прочитал про скорость разгона 3g и как-то растроился...зато второе поколение жжёт =) |
у меня на акпп ехала 6.6 сек ( по разному от 6 до 8) ~ турба эво 3big форсы 550 буст 1.2
сейчас полный сток , кроме кулера и турбы . мотор и акпп откапиталены, машина в полном порядке, едет по ощущениям на 7-8 сек. надо кстати замериться |
Вложений: 1
Это даёт каталог...
|
Я могу опровергнуть все эти характеристики на примере.
на авд 100 км/ч - вторая передача 6000-6300 об.мин. (это не как не может занимать 9 секунд времени) по поводу макс скорости - 200 км/ч - это пятая передача 4800-5000 об.мин я лично больше не разгонялся. Но запас хода явно есть и не малый. Я думаю максималка не меньше 240, но и врядли больше 250. Добавлено через 13 минут думаю, что у стокового Авд разгон будет приблизительно такой же, как "wrx" 6.2-6.6. Характеристики у этих автомобилей практически одинаковые. Единственное "но" - у импрезы оппозитный двигатель, следовательно более оборотистый на низах -> следовательно импреза будет не много быстрее в разгоне, но максимальная скорость у нее будет меньше. |
по обширному опыту, сток awd турбо примерно 7,2сек. WRX едит вровень если сток бустануть до 1,1 кг и поправить карты в есу. если дунуть 1.4кг, сток WRX отстает корпуса на два-три.
не льстите себе, сток fwd турбо не поедит 6 секунд, только если бустанутый:) тюньте и всех обьезжайте. ну и все зависит от прокладки. |
5.6-5.7 это сказки даже для полноприводной Клипсы!!! если сток))))
|
Дайте чем помериться,а?Скажу как едет слегка бустапнутый сток)
|
на iPhone (iPod touch) есть приложение измеряющее время 0-100
можешь им померять |
А нет ссылочки на него?)
|
У меня официальные каталоги 2008 года,там много всяких клеп,но ттд у всех почпи одинаковые и двс 4L,возможно конечно и чрень всякая там написана,я не спорю.5,6-5,7 на клепе мне тоже с трудом верится.
|
Михаил С, я только такую нашёл
|
на андроид аналогичное приложение называется dynomaster
|
stas3d, знаю,еще на Android такое есть,называется DynoDino ток что-то не уверен в точности данных.
|
Офигеть, у меня ТТ 2 турбо фвд на 6 ступке стронике около 6,5-7 едет, а у вас аж меньше 6:))))
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |