![]() |
Meytu поставил кони на 3G пока доволен. грит едет приятно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
тейн не рекомендует использование своих амортов при минусовой температуре
|
-Coach, ETalon, попрошу без перехода на личности
|
Решил брать коней, вот что написали кони-рус: можем предложить Вам серию Sport передние амортизаторы с внешней регулировкой жесткости , задние регулируются в снятом положении. Кто на конях ездит, вы чтоле снимаете каждый раз, когда жесткость изменить хотите? Или настроил один раз -- и катайся?
Ммм, раздуплите плз! |
Coca-Cola, Что в этих стойках регулируется??
1 жескость аморта? 2 жесткость пружины? 3 высота - скоко мм?? и за счет чего она регулируется если она это может? 4 кастор регулируется?? 5 и опоры ШС или нет?? |
SEver, в смысле, которые я выбрал?
1. жесткость амморта спереди -- крутилки под капотом, сзади -- отсоединив один конец амморта от кузова, амморты кони; 2. не регулируется; 3. высота от 0 до -6,35, койловеры ground control 4,5. не вкурсе еще, буду уточнять. ...или взять в сборе койловеры XYZ..? |
По нашим дорогам я бы лучше взял http://xyz-racing.ru/reguliruemyie-p...-gravel-rally/ Потому как на койловерах уже поездил... СуперСпорт -- это уж очень жестоко будет, оно для асфальтового кольца хорошо...
|
Ну вот я тоже почему то за XYZ меня они приманили
1 цена 2 регулировки 3 гарантия 4 все запчасти есть в продаже если что то сломается |
Rodion, не вопрос, была бы другая философия машины -- взял бы эти. А так... Типа спорт :)
SEver, а не жестковаты они? Я вот думаю, что кони на эйрбахах почетче должны быть в плане управляемости и при этом покомфортней. Хз, конечно, не прокатишься -- не поймешь, но на тюнерсах агитируют за коней. У XYZ привлекает, что все уже в сборе и опора на шс с развалом регулируемым. Вот и попробуй тут выбрать "на глазок" и не ошибиться=)) |
Coca-Cola, опора на шс с развалом регулируемым - на Г2 такого точно нет. кинематика подвески другая.
|
ProRisk, ну, у мя-то г1.
И на сайте в таблице именно так :) |
Когда у меня был таз 08 я катался на Кони + ейбах
хорошие и живучие стойки , но оч жесткие как мне показалось .... на 20 км машина на лежачих аж подскакивала , хотя мб это из за веса таза .... + слишком жестких ейбахов а по надежности , год я на них прокатался и все было пучком , ниче не убилось , управляемость на них была шик, при резких поворотах на высоких скоростях крена 0 как я помню у коней еще есть стойки с само изменяющейся жесткостью ... почитай инфу про них ) Добавлено через 11 минут кста чет не нашел инфы а xyz на 2g есть? |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |