![]() |
Подниму старую тему, актуальна для меня. Беспокоит ни сколько пробой поддона, сколько всякая шняга летящая под капот в межсезонье. Звонил "Шерифу", они защиту для наших авто уже давно не делают. Размеры лекала тоже давать не хотят. Есть предложения, дрУги?
|
http://www.farpost.ru/nakhodka/auto/...-37903155.html родная защита.
|
Это штатный пластик. Стоит в случае отсутсвия фартука active aero. :)
Проще всего, если это надо, то вырезается из алюминиевого листа прямо по месту. |
Андрей, а места крепления и форму можешь обрисовать? Я думаю, что форумчанам полезна информация будет. Выложить бы в виде трафарета для наших раритетов :) У меня, например, даже штатного пластика нет :)
Добавлено через 17 часов 49 минут Вопрос решил установкой дюралевой защиты от "десятки". По ширине идеально подошла. Спереди крепил саморезами по металлу, а сзади использовал шпильки вместо штатных болтов крепления лыж, предварительно высверлив отверстия в нужных местах в защите. В итоге получилось довольно аккуратно. Теперь, думаю двигатель и прогреваться быстрее будет и остывать помедленнее, что для зимы хороший плюс. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |