![]() |
КМК в конце более правильно
показывает давление с учетом возможного падения на форсунках только вот посмотреть на него под нагрузкой все-равно не получится :) |
Цитата:
|
uhoplan, ну да, мне вприниципе главное просто диагностировать на этапах настройки, и на всякие моменты неприятные, когда не заводится.
SONY, Олег спасибо за предложение) Я обязательно к тебе ещё раз на консультации подъехал бы, но когда настраиваться буду)) |
Александр:D буду рад, если приготится мой опыт:D
|
uhoplan, не получится это когда он на регуляторе стоит. а коль специально тройник под него делать я бы взял электронный приборчик и поставил в салон.
диагностировать на этапах настройки можно любым манометром. есть даже специальные коплекты с переходниками на любую машину. совсем не обязательно вешать его там на пмж. |
Я в салон уже датчик заказал)
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!lQ...!kU2g~~_12.GIF наверное он имел ввиду, что когда валишь - особо не до датчика))) |
да нормально все когда валишь) ну если совсем никак видео регистратор можно повесить а потом графики рисовать по оборотам :)
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |