![]() |
Может в выборгской несте дело?
Заправляю на питерских несте больше 10 лет все машины и мотоциклы, проблем никогда не было. Как показатель, последний мотоцикл был инжекторный с иридиевыми свечами, которые, к слову, от плохого бензина и присадок дохнут мгновенно, 3 сезона заправлял на несте, свечи выжили. ;) Когда то давно, еще на Ниве, пользовался октан-корректором, после каждой заправки на птк приходилось его крутить, чтобы от детонации избавиться. При заправках на тогдашнем балт-трейде (не помню как сейчас они называются), подстраивать зажигание приходилось через раз. Когда попробовал несте, октан-корректор не крутил вообще, с тех пор на несте и перешел. |
Может и в выборгской. На нее я полтора года не жаловалась. Посмотрим что клипса на другие заправки запоёт...
Цитата:
Cowboy63, мучилась я из-за дохлого рхх, чёрт-те как выставленных меток, позднего зажигания и непонятно почему неработающих свечей. Теперь когда это всё (почти) уже устранено остается грешить на бенз. Ну и тем более что на этот же бенз фолькс жаловаться стал... в который обычно хоть мочи ослиной залей он поедет :ag: |
Может и в выборгской. На нее я полтора года не жаловалась. Посмотрим что клипса на другие заправки запоёт...
Цитата:
Cowboy63, мучилась я из-за дохлого рхх, чёрт-те как выставленных меток, позднего зажигания и непонятно почему неработающих свечей. Теперь когда это всё (почти) уже устранено остается грешить на бенз. Ну и тем более что на этот же бенз фолькс жаловаться стал... в который обычно хоть мочи ослиной залей он поедет :ag: |
Смесь и разные заправки
История такова:
В какой-то момент смесь по всем картам стала на 1.5 беднее. То есть на холостых вместо 13.8 стали появляться значения в 15.0-15.5 Такая же ситуация при разгоне и "круизинге" Длилось это 2 дня, все пересмотрел - никаких изменений небыло, решил откорректировать все карты + холостой ход. И вот вчера заехал на заправку "кириши" на которой обычно заливаю 95-й, и через пару минут вижу смесь на хх 11-12 :ai: все карты ушли в мега богатую смесь... Тут до меня дошло, что как раз 3-4 дня назад я из-за безвыходной ситуации заправил полный бак 95-м на "АЭРО". Еще когда с заправки уезжал, почувствовал что как-то машина себя странно ведет, но не придал этому значения. С заправки доехал до дома. А на следующий день как раз начились траблы со смесью. А старые карты не сохранил :( , вот теперь и думаю, какое же гов№ заливают на аэро.. Всегда заливаюсь либо на шеле либо на киришах - за 4 года разницы в бензине не было, даже не думал что такое бывает...целый день на настройку угрохал...ппц... |
Аналогичная ситуация с бензином была. 2 раза заправился на no name заправке, после чего начал заправляться только на газпроме и Тнк/bp.
|
Кириши Самый Лучший бензин особенно 95 и стоит дешевле всех!(Уверен на 100% Друзья работают на Заводе)
|
В Питере только Лукойл и только Экто95, на Евро95 едет заметно хуже!
В Питере построже с франшизой, за пределами - рулетка! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |