![]() |
hija, ты представляешь себе как моментов можно быстро промазать поверхность в районе квадратного метра?)))))
да и он слишком густой - будут видны бугры, если мгновенно не положить и не разгладить... + есть подозрение что может кожзам не выдержать такой атаки расстворителем из момента... |
Народ кто занимается музыкой клеит кожзам на пластик без нижней подложки, т.е. матерчатую подложку отрываем и он получается тоньше, тянется лучше.
А по коже есть метода, когда деталь обтягиваем кожей, закрепляем все это дело и в горячую воду, кожа принимает за несколько часов форму на которую ее натянули, потом снимает стяжки и клеим с натягом чуть, выходит отлично и без швов. |
Trofim, интересно,прокатит такое с замшей или нет...
|
ETalon, Дим фиг знает, так как в этом знаю только основы. Хотя вода для замши не лучшая среда.
|
Trofim, не,Саш,я не про воду а про отрывание подложки)))
|
по подложке винила стопудово, тянется лучше и фактура становится приличнее. Возможно будет лучше и на замше, но она тоньше как бэ не порвалась. Вопрос в клею, это основной фактор хорошего результата!!!
|
Я находил какой то турецкий клей но до меня он дошел без каких либо опознавательных знаков. Клей оказался не очень в работе, но есть такая штука ЭТИЛОЦИТАТ если разбавить им клей то он меняет свои свойства. Но не все можно им разбавлять
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |