![]() |
Была как то тема здесь, один парень рассказывал, что при повороте на лево машину начинало заносить... гадали гадали. я тогда её бегло прочитал....
Добавлено через 7 минут Suhrob, да вообщето обычно гораздо круче подтормаживаю и в гораздо более крутые повороты вхожу при этом. всегда чувствую как начинает 4 вс рулить, давно уже привык. тут как ошибка в первом классе. я раньше, когда на этом повороте машин небыло 100 - 110 его проезжал, накануне, вечером, при повороте 90гр при скорости 40 немного понесло с визгом.Визг был примерно такойже... чесно говоря ничего непонял и непридал значения.потом весь день ездил... может ли 4вс при совершение манёвра сначало вправо с небольшим углом , затем в лево повернуть колёса , как при повороте вправо, неучтя изменения в направлении поворота? может датчик какой, глюк компа.? Добавлено через 4 минуты обычно машину всегда несёт на внешний радиус поворота. |
вполне. у тебя есть датчик угла поворота руля?
|
http://www.youtube.com/watch?v=Iuf1_...eature=related
мне есть куда стремиться... Добавлено через 20 секунд Suhrob, наду изучить. |
тупанул, нет датчика. вчера возюкался с мерсом, вот и приснилось, наверное
|
Результат- ничего ненайдено, машина едет.
|
ALEX-2,
Это не результат, в следующий раз на встречке может оказаться КАМАЗ. Ищи... |
там датчиков ни каких нет, всё на гидравлике. явно что то заклинило, так 4 WD себя не ведёт. его вообще трудно в занос пустить.
|
У нашего 4WS предельное отклонение 2.5 градуса.
Не ведёт себя так 4WS |
да практически и не видно это отклонение. я на подъёмнике поднимал и смотрел. совсем не много качаются.
|
в том то и загадка, была бы тачка ушатанная...
|
А мож АБС-ик грешит?
Просто как вариант... |
По видео я тоже на абс бы посмотрел и вообще на цилиндры суппортов,похоже что тормоза подклинило и ты в занос пошел...
|
если бы проблема была бы в abs то загорелась бы лампочка abs по любому
|
Ну если сзади все нормально - ставлю на клинящий межосевой дифф в коробке.
|
Dogmatic, да наврятли её из за этого так потащит.
топик стартеру.Лёха пданкрать одно любое колесо и покрути его ,если крутится ,межосевой в норме. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |