![]() |
Судя по всему я не успею купить фрики до конца недели.
Вопрос такой - замена масла и фильтра позволит мне немного реанимировать машину и догнать ее из Самары в Москву (1000 км)? |
Если сдохла только 4 передача, то выключай овер драйв и едь на 3 передачах.
Фрики и стоят не дорого, так что то, что тебе объявили нормально. |
Спасибо, так и поступлю, но масло все равно поменяю - товарищ, которому машину под присмотр оставил говорит, что у нее уже задняя раз не влючилась... :)
Так что масло полюбому. А если не поможет, то по трассе всегда найдутся добрые люди, которые помогут машинку довезти. :) |
ОФФ,мы с братом с Нижнекамска приехали в нижний без задней,и четвёртой...буксовавшей третьей если очень резко ускоряться....
Масло конечно поменяй, только толку никакого:( Совет, ищи контрактную коробку ибо дешевле:( скорее всего свою очень дорого встанет починить...Хотя хороший ремонт всегда лучше котоа в мешке... |
Спасибо за совет.
Как доберусь - расскажу. :) |
Хай!
А где он этот фильтр АКПП? Я отдал свой Laser отцу и он меня замучил вопросами. Laser и в правду "дуркует". До нормальной диагностики хочу сам поменять фильтр. Возможно? |
ЖЖЖжжжжжжжж
фильтр спрятан под поддном АКПП. |
Я смогу его сам поменять?
У нас в городе одни болваны и гарантированного ремонта за "много" денег не гарантирует. Пример: за оборваннную демпферную пластину хотели содрать 1000$ ( якобы капремонт двигла). |
если руки "прямые", то без проблем.
|
А масло,я так думаю, сливать надо?
ПУСТЬ ЖИВЁТ МКПП!!!!!!!!!!!!!! |
естественно:)
|
Мучаюсь с коробкой уже год. Моё мнение - если шаловливые ручёнки Русского слесарюги, с образованием в 9 классов забрались в умную японскую коробку автомат - всё! Коробку можно похоронить. Рекомендую купить новую (коробку) и прследить, чтоб залили нормальное масло и поменяли фильтр.
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |