![]() |
ну что вы там определились?
а то я думаю подъехать) |
о еще один на неадекватном автомате вылез из конуры =)Ваня обычно если кудато едем чтото ломается помни это =)особенно парковку у Ленты )))
|
я вообще то злачное место теперь стороной объезжаю))))
|
ахахаха =)
|
вроде тяпница банно-стаканный день, а суббота всё таки семейно-дачный...буду пробовать, хотя от меня развлекальщик ни какой.
|
Так посмотришь форум, на темку ВКонтакте... Такое ощущение что машин 10,это как минимум должно быть.
Хм,.. Суббота покажет. Форумный червь - DetecteD! )) |
давайте парни удачи в лидере,он всеравно закрыт =) вот я *** плачу =)))
|
Есть ТРК Лидер на Художников 13. он вроде как на реконструкции. Но есть Лидер на Энгельса,рядом с ГрандКаньоном... он фунцитиклирует ) Макс,по носу щелк тебя!!!! Куда же все таки ехать? )) Но могу предположить что к ГК ?
|
я хз но я имел ввиду лидер на энгельса и он закрыт вроде =) го бухать сегодня =)
|
не не .. закрыт на Художников. на Энгельса работает
|
судя по каментам, таки закрыи на энгельса http://www.liderclub.ru/lidernews/865.html
|
да чтож вы такие все .... смотрите адрес слева йоптить )))
да в конце концов - соберемся и там решим куда прокатимся ))) |
В общем ребзя, учитесь пожалуйста пунктуальности, хотя бы маломальской, не прикольно стоять на месте встречи в назначенное время и никого не увидеть.
|
Да ещё и в таком тупоспальном местечке , ладно бы на набережной постоял , ветерком с Невы освежился , видами панорамы восхитился , ляпота и хрен бы с ними с отсутствующими , а так да тоска :)
|
В итоге то все приехали, спустя час с лишним собрались, но мне уже надо было уезжать.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |