![]() |
а разве на хх турбина хоть что то надует? Я считал что на хх разряжение не только в ресивере но и во всём воздуховоде, как до, так и после заслонки, так как турбина ничего не дует, а расход воздуха есть, ведь воздух на хх засасывает, а не нагнетается турбиной ?
|
Цитата:
хотя shad в твоих словах тоже есть смысл. возможно смотря какой конфиг, может турба "ведро" злые валы, да хх 1500, уверен выдувалобы.... когда сечения обходного канальчика в дроселе былобы мало вообщем. черт с ним, да даже если предстатвить что выдувает из блоу, опять же неправильная смесь, богата, опять неправильная нестабильная работа хх. затягивай пружину сильнее. пробуй |
Drago, + 100, по моим наблюдениям датчик буста показывает ноль при 2000 и выше оборотах на ХХ
|
на холостых показывает -0.8
|
любая дырка до дросселя на ХХ - подсос воздуха, в том числе и открытый блоу
|
Цитата:
смесь богатая, АФР 13 разряжение в коллекторе на хх больше чем жесткость пружины Цитата:
|
ладно забей дело не в этом, у чела другая проблема, не будем спорить у каво как дует :)
|
т.е как я панял для обкаки мотора у меня всё подключено правильно(мож не прав ??)
|
для обкатки правильно
|
Drago, причем здесь фильтр? он до компрессорного колеса стоит..
вал крутится от выхлопа, никакого разряжения нет в магистрали до дросселя, ты сравни диаметр пайпов и диаметр байпассного канала (в дросселе). а разряжение как раз в ресивере, потому что диаметр этого канала+щель в заслонке, несравнимо малы. и мап стоит в ресивере и показометр туда же подключен. или у вас они до дросселя подключены? хх=850, валы сток, смесь 14.7. |
shad,
блин, вот при случае сброшу хомут с дроселя и проверю прёт ли воздух их интеркуллера :) |
до дросселя на хх точно +. Там ваще разряжения нету. Так что блоу не сосет а высасывает
|
пусть будет так, это в любом случае работать стабильно не будет с блоуоф, пока маф не перенесется перед дроселем. байпас камон
Добавлено через 55 минут офф. кстати интересная фишка про байпас, никогда не задумывался "байпас - перепускной клапан, задача которого сбросить наддутый турбиной избыток в момент резкого закрытия дросселя - на её вход - перед холодной крыльчаткой, в результате чего этот избыток как-бы закольцовывается с выхода холодной крыльчатки турбины на её вход, делая, кстати, достаточно полезную работу - подкручивает крыльчатку в момент, когда движение выхлопных газов практически отсутствует" я про "подкручивает" |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |