![]() |
Да.... Наш вымирающий вид противопоказан безголовым юнцам с руками из задницы.
|
alex gt, +стопицот!
Ушатают в момент,скажут ломучее говно и сольют(( |
да понял я понял! закрывайте тему не продается
|
чет не понял
авто у тя на питерском учете что ли? |
Цитата:
|
До сих пор прописан в Питере поэтому и машина на питерском учете
|
hannibal31,
Так если тебе нужна другая тачка, просто докупи свежую приору какую-нибудь. Чтобы были всегда в любой мороз колеса под попой А этот раритет не 650 стоит, он бесценен |
Цитата:
Я бы беременной жене купил приору только если бы хотел совершить двойное убийство :) |
Во негодяи, уговорили не продавать, а так бы машинка вернулась в Питер, но уже ко мне ,)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно из чего ты сделал такой не правильный вывод? ;) |
Enzo Ferrari,
>>>Я таки понимаю что беременной жене ты бы взял турбовую 3000Гт? Честно - кроссовер (недожЫп) или какой нибудь пятидверный вагон. И дело тут скорее не в спортивности/мощности мотора (беременная жена может и меняется в характере, но только в сторону усиления инстинкта самосохранения :) ) а в размере салона. Проверенно не одной молодой семьей, места внутри нужно МНОГО, особенно при наступлении гостевых вылазок и поездок на природу |
Dead_Morozzz, да и целее останется в случае дтп,что жена что ребенок в БОЛЬШОЙ машине,нежели в инвалидном тазу,будь то хоть классика хоть приора...по безопасности то там и нет никуя(
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |