![]() |
JORAGREK, да под жопу, чтоб зиму пережить))
|
stealsth, вот у клубня Hadrwarest есть в экстрим гараже такая
http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/hardwarest/ |
stealsth,
Паш, смотрю Вазик продал, значит 3110 уже на подходе? давай нам фотки машинки и прайс чо по чём ))) |
yegreS, я пока думаю)) нужен поджопник чтоб зиму пережил тысяч за 60.
|
402 и 406 двиг отличаются только головой,второй карбюраторный,а шестой 16клапанный +инжектор+гидрокомпенсаторы. но оба они 2 литра,тот что 2.3 ЗМЗ не пробовал не знаю :) но если на волге не вваливать,то можно долго поездить.
У знакомого,с крайслеровским движком,не жаловался на електрику. Добавлено через 3 минуты European, http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/kiss_3.gif Лисичка Добавлено через 2 минуты что на волге порадовало,так то,что запчасти не дорогие. помню новые поршни,комплект. около 1т.р. выходили. выхлопная система тож недорогая. если 16клапанный хорошо собрать,должно получится что-то стоющее |
А 406 тоже гильзованный? И блок Алюминиевый?
|
я думаю да! потому что многие запчасти взаимозаменяемые.
гильзы есть ;) |
Значит срочно турбовать)) Жалко только трансмиссия хрупкая у Волги. А редуктора вечно гудят))
|
у меня не гудел,я сам собирал и подгонял,половину редуктора выкинул,так как поржавел :) но в итоге собрал,что называется: под себя.
я думаю можно было бы турбануть,но дорого. |
Цитата:
Была как-то мысль у меня взять Волгу как донора и воткнуть от трехсисечника мотор, или тойотовский 2JZ-GTE))) Добавлено через 59 секунд Лучше конечно рядную шестерку тойоты, надежней и крепче он.)) |
На волге с мотором от крузака 3.5 катался. Круто было...
|
у волги ряд слабостей для оборотистой езды.сальниковые набивки и текучие мосты. интересно сколько выдержит коробас :)
|
Вибрюзябл он стоковую мощность едва держит.)))
|
плохо... не успел свою сложить :)
|
мляяя купил, ну и ведро)))
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |