![]() |
Цитата:
|
А мне нравится идея с задними фонарями, только я бы убрал надпись ТУРБО, а свободное от желтого цвета место затонировал.
Добавлено через 1 минуту Вот так примерно http://imageshack.us/photo/my-images/215/snc003361.jpg/ |
"ТУРБО" любимое слово дрочеров))) Особоенно если буквы большие и наклеил сам)))
Оно типо понтово звучит. :cool: Расширение в стиле ДТМ не спроста сделан, аэродинамический смысл несет и продуваются в трубах они не один раз..., т.к. с хреновой аэродинамикой на адских скоростях легко убраться. А то что смастерил чел с эклипсом, если честно, разгонять до 180-200 я бы не рискнул. Ну и морда у нее конечно - :at: |
Elmar, ты зачем такую дурь написал?парень сделал машину для себя,а не для тебя дрочер. я тебе скажу,как инженер дрочеру:-ты хоть до 150 разгонялся? пусть жабы размножаются))))))))))))))))))))
|
ВАДИМ, не хами инженер-дрочер, я на личности не переходил и оскорбить не хотел никого..., а ты уже погнал. :mad: Такая большая надпись у меня ассоцировалсь всегда с тюнингом, аля "синие писалки" и пр. И выразил это как неуместный стайлинг, а не как оскорбление...
П.С, Я и до 150 и больше разгонялся... и как инженер по ВС ГА еще раз повторю что с хреновой аэродинамикой опасно "летать". |
НУ ПОЧЕМУ ЗА ЧТО ТАКОЕ...... О НЕТ)))
столько работы и своими руками :ai: - видно ему нравиться такой g2 у нас шестерки такие делают)))TURBO))) одни эмоции и ненармотивная лексика:mad: Добавлено через 2 минуты MaxShush, ))) Так жестко widebody NFS |
Elmar,отвечу лично тебе,ты не извеняйся как баба,за то что ты ничего не смог или не получалось сделать со своим авто или даже не пытался,так зачем писать ради самоопределения еще такими словами??????
|
ВАДИМ, ты че дядя, гонешь что ли? все что надо со своей машиной я сделал...
есть вопросы ко мне - пиши в личку, нехер здесь отношения выяснять! |
ВАДИМ, Я не понимаю, тебе нравится что сделано с этой машиной?? приезжай я тебе еще краше сделаю,
про аэродинамику Эльмар написал в точку, эклипс стал квадратнее зубилы! Лучше ничего не делать, чем делать такое ИМХО |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |