![]() |
Уточнии полное название турбин И какая горячея улитка у этих турбин
Какии форсы На каком давление получили его вертуальные 1000л.с И на какои смесии Ну и всё происнитсяя |
Дэн имхо не пустословно говорит, я тоже следил за проектом тотала и очень как-то скептически я отношусь к их цифрам... и опять таки 1000 л.с. это на колесах или на маховике?
|
Стас, вполне возможно что на маховике.
|
я уверен что на маховике
|
Тогда на колёсах выходит ~820 коней...Вполне реальная и отнюдь не рекордная цифра...
ИМХО удивляться тут нечему. |
Shum, они вроде нигде не говорили о рекордах , обычный их рядовой сетап !
|
Дык я про это и говорю.
|
сегодня смотрел на эти турбины , чтото в районе GT30. косяков в сборке очень много , не ожидал от тоталов такого.
|
Вот напился и сейчас выскажусь.Что-то несуразное во всей этой затее.вкорячить тяжеленный двигатель и полный привод в узкую и короткую базу...напоминает загадку о впихнуть в невпихуемое...фиат и митсу... получилось дитя без имени .без рода . без племени.кошмар
|
zironka, она и до этого была полноприводная и двигатель не на много тяжелее , так что в этом плане все в порядке
|
Чёт я смотрю "распробовал" народ наш родненький (якобы плохо тюняшийся) 6G72 ;)
Куда его теперь только не пихают... И в древние Эво, и в Фиаты... Интересно, что следущее? Может Nissan Micra? :ag: |
Shum, 6g75 перспективнее :) , 4литра битурбо вот для Микры самое зло !
|
Да ладно вам, хоть новости читайте, вот она ваша микра на 3.8бт
http://news.drom.ru/Nissan-Juke-R-GT-17953.html |
6g74 очень перспективный мотор... 4.2 литра битурбо... мммм...)))
|
Более 3,5 литров на 6-ть цилиндров - безсмысленно...
Дальше уже необходимо переходить на V8, V10 и т.д. В протвном же случае получится "тракторный" тупо раскручивающийся и низкооборотситый высоко объёмник. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |