![]() |
я тоже так подумал, но он то молчит
|
Марат, А смысл ему на форуме ее продавать, если никто не будет за такие деньги ее покупать...
|
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕГО УКАЗАН С ИМЕННЕМ
|
4g63, и чаво кричим :)
KRESSALO зовут Иван ... и номер похоже его "Аполлон" -это просто красиво :ag: |
что это KRESSALO и так понятно а насчёт цены так это его дело по чём продавать в таком состоянии как он говорит такую машину дёшево не взять
мог бы конечно здесь фотки выложить хоть бы порадовал всех ну и все бы хоть знали бы как должно быть в оригинале |
выложи! всем интересно!
|
Civic-Stas - БРАВО
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...o-u-menia.html |
Помогите советом...
Всем привет я тут новенький:) Сори если тему создал не там:(
Где то в начале лета увидев этого зверька, загорелся его приобретением не знаю, как объяснить ну бывали такие случаи уведешь машину нравиться и все такое, а тут, как молнией на месте пробило, залезло в душу и теперь это навсегда :) В связи с этим хотел бы узнать: мнение опытных людей по поводу этого авто http://all.auto.ru/cars/used/sale/4233283.html Смутило отсутствие информации по авто ... по телефону разве что только написано узнавать ... Цена порадовала (хотя понимаю что наверно за такие деньги там, что то не так... но бюджет впритык Что можете посоветовать по этому поводу? Заранее благодарен! |
а что говорит хозяин по телефону????
|
а какую ещё надо информацию? там всё написано что обычно пишут в объявлениях нсли нужно больше инфы то надо ехать и смотреть
|
yustas, +1 желательно смотреть в сервисе.
|
Angel, за такие деньги я уже брал 3000 и .... отдал ещё столько-же. Готовься к вложениям.
|
Надо объявление повесить для тех кто тут впервые на сайте
что атмо нормальная начинается от 300 тыщ А турбяк от 500 тыщ - и тоже только начинается! Всё что дешевле это совсем дрова. |
за такие смешные деньги нормальный 3000Gt должен был уйти сразу, а этот давно висит. Делаем вывод, дрова
|
Крайзис!:)
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |