![]() |
2 fox: не поленись, набери в поиске "RIPP" и найди посты Стейси. Поймешь какой у нее атмосферник.
насчет прямотока - уже писал в самом начале. это была тачка Полоза. Банка - ремус. как мне тебе звук описать, руками? |
Афигенно :) 2 StayC. Я читал про это. Но незапомнил чья машина. Теперь буду знать.
хехехе атмо блин |
Честно,так хочется каждый раз ответить: ЖЕЛЕЗНУЮ и всё....но я терплю....
Звук будет зависить и от диаметра трубы и от наличия/отсутстивия и конструкции резонаторов,даже я так думаю от живости мотора.... Вот так можно ещё год, нет ,два! да да, именно два года выбирать и не выбрать,нужно приехать на встречу, послушать у кого что стоит...потом приехать в конторы которые этим занимаются...с нимим поговорить,что мол хочу тихо но с басом.....отдать денег и ездить ...... а то это сейчас выглядит как лечение по телефону.... |
Вы не забывайте что MG Race стояла еще на атмо. И поменяли как раз когда компрессор устанавливали. На тот Эклипс, с которого компрессор снимали, ушел мой выхлоп с банкой вместе. А мне достался его прямоток с японской банкой. Вот и все дела...
Хоть убейте не помню какая модель была так как покупалась она еще 2года назад. В Кунцево тогда она стоила 4 000 с копейками. Щас не знаю. |
2 БРИАН. Да дружище! Ты конечно верно рассуждаешь, но вот куда мне в своем захалустье придти и сказать? Пришел я в сервис. Они говорят бери про спорт. Лучше не найдешь. Коментарии нужны?
На щет того что бы приехать. Машины пока нет. В скором времени появится. И я хочу купить сразу все что мне надо. А не мотаться потом и выбирать. |
2 fox: ну послушай Briana'а . так те никто не опишет звук. Я, например, могу сказать у меня до клипса была 12шка. На ней банка про-спорт висела, достаточно громко. А когда повесил полный выпуск - звук стал типа кольцевой, резкий и нарастающий, с хлопками при перегазовке. Друзья тащились, а вот ,например, у мамы моей бедной, когда она со мной ездила, голова начинала болеть. Это сугубо индивидуально для каждого. Я вот хочу звук как у оппозитника субовского :ag: !!! Да и ещё - не в обиду тому,кто написал, но ASSO - фуфня. ИМХО... Со StayC согласен - MG Race из бюджетных вариантов оч даже недурно. Удачи в поисках;)
http://www.kits-parts.ru/part/?vehicle=26&id=49 а вот,что я хочу на клипсик =)) |
to:Leo Балин HKS это вещь тоже захотел такую. На этом сайте реально заказать?
|
А вот хз. Я пока не заказывал. Я много чего оттуда хочу. Буду ща думать и заказывать =))
|
Дорогая игрушка)))
|
Дорогая -то дорогая. Но того стоит. Мне так кажеца =)
|
Чего стоит если не секрет?
|
Кстати, из бюджетных глушаков мне еще очень понравились Ulter. У меня на Мерсе стоял их глушак - звук был не громкий, а солидный басовитый, как от многолитрового движка
|
2 StayC : знаешь, может, и глупо, но даже для себя приятно поставить не Ulter, ProSport, Asso и тд, а именно HKS. Мистика в этих 3 буквах:) А на самом деле, протсо в фирме я уверен, и при покупке такого выпуска не будешь гадать, а как звучит, а не будет ли колхозно и тд. ;)
|
Да дело ваше. Я молчу!!
Банка японская никому не нужна к стати?:) Мне лично звук не нравится..А выпуск все равно переделывать буду.. Банка продается в скором времения думаю.. |
мне нужна. а можно подробнее, желательно с фотками?
тока мне коротенькая нужна, машина-то маленькая))) и вход чтоб 3" |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |