![]() |
спасибо всем за содействие))) сегодня буду пробовать тогда
|
Цитата:
|
annet_naeklipse, ну как там дела? Получилось?
|
самы правильный вариант, снять подкрылок, дернуть трос капота, сменить аккум)
|
yuran плюс сто сам так окрывал
|
Блин, жесть ситуация. Удачи....
|
Кстати насчет того чтобы подлезть к генератору через низ,то это отличная идея,просто поддомкратить машину спереди и накинуть +
|
такс с геной вариант процентов на 100 действителен там места чтобы дотянуться очень много,и кстати со стеклами дверей тоже очень легко,там стекла отгибаються проще простого а дальше дело техники и вуаля салон откыт,я зимой стекла отгибал так как снял тяги с личинок замка а замок багажника замерз напроч,минут за 10-15 попал в салон )))
|
Самый правильный вариант- отогнуть стекло.
|
в эту субботу буду пробовать , начне со стекла, вам то хорошо говорить а мне в субботу ковыряться , начну со стекол спасибо мои дорогие)))
|
А куда стекло отгинать то ??? Просто я тоже морочился со стеклом,и погнул уплотнитель стекла внутренний,так ценник дикий его,и не получается выровнить блиииннн.. Так что думаю прощу с геной мутить,крокодильчиком достать до болта через низ и - на кузов кинуть.
|
annet_naeklipse, как успехи, открыли?, завели?
|
наверно всетаки получилось....раз не пишет больше)
|
Тоже согласен с отгибом стекла! мне так открыли, только крючок из проволоки не на ручку двери накинули, а на ручку открытия багажника возле порога, легче цеплять!
за 10 мин управились! |
[HIDE]Ну вот, выдали все секреты, как угнать эклипс.[/HIDE]
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |