![]() |
пыльники на любую геомтерию (мысль только что свалилась на голову):
(1) требуемый узел покройте аэрозольным разделителем (любым, на основе воска например). этот тонкий слой будет разделителем (2) сверху намажьте толстым слоем силикона/силиконового_герметика/любым эластичным составом. после высыхания снаружи будет резиновая оболочка, внутри - ваш узел. свобода перемещения узла внутри будет обеспечена тем что силикон во время полимеризации будет разделен смазкой. защита снаружи обеспечена. сам такого не делал еще - только что додумался. силикон нужной вязкости (от воды до "замазки") можно легко подобрать. |
alex gt, Было бы где и было бы чем, я бы сделал. Гаража в Москве нет. А сама конструкция очень неплоха. Пыльник я уверен можно и подобать с небольшими доработками...
|
Zed, Жень, не советую так делать. Такой тюнинг только, когда машиа под кольцо готовится и по нашим дорогам не передвигается. Если не веришь, то через полгода (ты же круглый год рассекаешь, а не только летом) всё это придётся снять, точнее срезать и вернуть оригинальные рычаги.
Да по весу они меньше стока, регулировать развал задних колёс ими хорошо, но в остальном - только минусы. Я тоже себе такое хотел, умные люди вовремя успели отговорить. Теперь просто жду новые пружины. |
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |