| Макс Невер |
10.01.2012 21:06 |
Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
(Сообщение 661605)
Нет. В Москве всё обречено. Видимо, "лохов" с большим количеством денег достаточно. И со временем все скатываются на тот же уровень. Не уродуйте нормальную контору :)
|
Андрей, ну что ж ты так всех под одну гребёнку))) Всё зависит от политики руководства:cool: Базара нет, в Москве соблазн велик, но конкуренция иногда творит чудеса))) Как только появятся 2-3 конторы в которые будут заниматься тюнингом а не разводом, люди сразу увидят контраст и перед "разводящими" будет стоять нелегкий выбор: Либо заняться мойкой и чернение покрышек:ag: либо начать конкурировать с нормальными конторами, что для них будет не легко:ai:
У меня бизнес тоже связан с обслуживанием автомобилей, но в регионе :cool:
У меня никогда не было даже мысли сэкономить в ущерб качеству, и это для меня один из главных принципов.
В регионе любая реклама работает в 10 раз хуже сарафанного радио, поэтому мой девиз: Лучшая реклама - это довольный клиент))
Так вот, у меня за последние 3 кризисных года, стало в 2 раза меньше конкурентов, и вымерли именно те, кто пытался сэкономить денег на всём)) Вот такая экономика))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91
(Сообщение 661753)
я думаю что в москве будет достаточно клиентов, но конечно же я буду изучать это более детально когда настанет то время :)
|
Достаточно клиентов будет в любом месте, где будет качество и разумная цена, у нас народ и за 1500км машины гоняет в ремонт;)
У моего товарища большой сервис в подмосковье, с клиентами проблем не было, нет, и врятли появятся!
|