![]() |
у меня тоже есть маза спектроловское топливо покупать и присадки любые какие угодно )))) имеется ввиду то, что они для гонок выпускают!
|
Вопрс цены и качества? Мы напрямую.
|
уже обсуждалось и не только здесь .... яндексом я выскочил на какой то топливный форум...
Вобчем вывод был такой - у ТНК-БП полностью собственных НПЗ нет, бенз они вроде берут в Рязани (если не путаю). Т.е. он обычный. А свои присадки хитрые они бадяжат в бенз уже на своих базах. Так что это типа обычный бенз с добавками фэйри :) МАркетинг в основном, ну а бенз просто хороший и с просто с чуть-чуть моющими присадками. Да, а вот когда Лукойл такую программу запускал (супер вроде у них бенз зовется) - так они присадки прям на заводе вводить стали, в волгограде вроде... |
обсуждали обсуждали!
БП всегда официально заявляло о том, что используют присадки! |
а я слышал что нагар после того как ульитимейт его счистит может форсунки забить и что многие типа на этом уже поались. Особенно это касается насколько я понимаю старых движков.
|
Нагар образуется в процессе сжигания топливо-воздушной смеси. Т.е. в цилиндрах. Каким образом он оттуда может попасть в форсунки?:))))
|
2 Nik_Nb: например через систему рециркуляции выхлопных газов (EGR, Exhaust Gas Recirculation)
дроссель например выглядит как уголь - весь в нагаре фишка: часть выхлопа снова подается на впуск для снижения вредных выбросов. |
2 NIK_MB: в топливной системе со временем откладывсается грязь, бензин все промывает а потом грязь забивает форсунки
|
2 ШВЕД:
Ого, не знал. UPD: Туплю. Дроссель-дросселем, но через форсунки-то тут при чем? Они же не смесь плюют, а не бензин:) 2 TMR: А об этом я писал в одном из первых сообщений в этой теме;) |
2 NIK_MB: Опс! не заметил блин :rolleyes:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |