![]() |
да ладно вам пацаняки умничать. я четыре года откатал не 275.35.18. полёт нормальный сцепа раздаткой живы,и пока не что не предвещает поломок.
|
Серёг, ты видать со светофоров в дыму всех четырёх не съезжаешь ;)
У меня на полном стоке и по двигу и по колёсам - сцепление выжгло за месяц, а потом и кпп :ag: |
Да, блин я на своём автомате рву и привода и раздатки и колёса сжигаю на 425 =)
Мне щас пофиг на гонки - мне по-кайфу медленно на танке:-) |
Тогда 355, как на "Ламбо" :ag:
|
с места резиной не дымлю,незачем это. а так я бы сказал сильно я её не лелею . пиздяшек она выхватывает стабильно.Игорь 355 это излишество. тогда лучше на четырёх дакатках ездить, и сцепа и раздатка выдержат точно, да и дымить всеми четырмя проще будит.)))
|
Логично! :ag:
|
Из личного опыта:
очень удобный ресурс для подбора максимально возможных размеров дисков и шин для конкретного автомобиля www.tirerack.com , а для очень удобного расчёта изменений дорожного просвета и показаний спидометра - www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Всем удачи. |
mem27, We're sorry. This page is currently unavailable. - вот чо по первой ссылке.
|
А у меня обе открылись... :confused:
|
У меня тоже.
Dogmatic, может фаервол какой стоит? |
Или опера...
|
Цитата:
Зазор от резины до передних стоек остался меньше сантиметра. Т.е. 265/35/18 ещё поставить можно, а вот 265/40/18 уже не пролезет ну никак, если не извращаться с выносом колёс из арок ;) |
Андрей_GTO, Еще вылет диска надо бы написать. У меня 245/40/18 вылезают из переднего крыла немного. вылет на дисках 25.
|
275 на 8ж- оч жирно,резино будет выпирать за диски....счаз както модно по олдскулжапан, ставь 10-11ж и резинку стрейчем(туже 275).... 275 при 8ж-некрасиво!
|
Zed, я же написал "вылет не трогаем". Если увеличиваем ширину дисков, то пропорционально (/2) и вылет тоже. Не знаю, как на передний привод, а на полный привод не "высовывая колёс из арок" больше, чем 265/35/18 резину не поставить. Я же показывал "как сидит" 255/40/18 у меня на дисках 9JJ. Там (сверху) между протектором и стойкой даже палец не просунуть... Хотя резину ещё больше радиусом можно воткнуть, при условии, что у неё уже протектор стёрт :) Тогда есть шансы...
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |