![]() |
ээ.. так в итоге куда ехать? скок денег на это надо? %)
|
19-00 картинг на старопетергофском 40
|
Ребят , а я ни разу на карте не катался? где можно по4итать как там 4его работает то у него? какая коробка как управление ну и тд? если есть инфо сайт киньте плиз! ато о4ень интересно!
|
коробка автомат 2 педали руль сиденье все =)
|
Селиководы попунктуальнее будут ) уже 5 приехало, а мы все одни стоим! ДСМ -где вы?!
|
я бы подъехал ток далеко)
|
всем спасибо кто приехал, без заминок не обошлось. говорят был кабриолет только вот когда подьезжал его уже не было.
отлично провели время, и все научились ездить. в скором времени будет турнир между клубами. фотоотчет чуть позже |
Очень понравилось, в след субботу я опять там :))))
Давайте в 19.00 |
=)да зачотно покатали,КэП Америка я может в теме =)
Добавлено через 12 минут иы после в бар завернули так еще и посидели нормалек =) Добавлено через 3 часа 43 минуты http://img834.imageshack.us/img834/3761/img0513fx.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Ооо ) второй?!
Простой парень, мы на кабрике были, простояли минут 40 на стоянке у картингов, потом на мойку уехали и снова вернулись ) в этот промежуток ты и приехал ) ну и остался там дольше чем мы! Спасибо всем, очень понравилось, вот только маловато дсма. Хватит дома сидеть!!! |
с 5-го по 9-ый ДСМ - ребята надо тренироваться:)))))))
|
да надобы а то как тряпки ездием =)
|
тренируйтесь на кошках ДСМры:p вам только матизы водить доверить можно))ыы
в след.выхи работаю( а в будни туда может прокачусь попробую |
ахаха =)матиз опасен
|
Круто, тож хочу вспомнить молодость...
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |