![]() |
Eclipse III D30, а коробку-то вы когда уложить успели? О_о
|
ETalon, хз, сама таким вопросом задаюсь. так что походу попали на карабас, зато машина по двигателю и ходой в отличнейшем СТОКОВОМ состоянии будет))))
по цене вышло пока только двигатель с прокладками сальниками, маслосьемными и тд, около 50 тыщ дублей_) |
двигателей новых не бывает, если он не новый. не верю я в контрактные двигатели, их все равно нужно перебирать. если проблема в коробке, так они должны были сказать что не так.
|
voodu191, я даже спорить не буду. останусь при своем мнении.
|
просто у меня лежит 2 двигателя на свалку, тоже от нефиг делать накупил. правда на другую митсубиси.
|
voodu191, ну это как повезет, буду считать после того какой двигатель был у меня, то мне повезло.
|
Eclipse III D30, так в итоге мотор заводится или нет?
|
voodu191, в 90% случаев контрактник берут чтобы НЕ перебирать мотор как раз) В принципе лотерея оправдана.
|
SLaYeR, да, коробку и мотор поменяли машина идеальном стоке
|
есть хороший сервис в москве занимаются только мицубиши.отношение и сервис почти как в рольфе а то может и лучше! цены как везде иногда дешевле. на огородном проезде д1. обслуживаюсь у них с 2007 года. кому интересно могу дать номер.
|
товарищи, давайте подумаем, вообщем отогнали в сервис, сняли мотор посмотрели все в норме, сняли коробку маслянный насос все фрики все что можно заменить заменили, далее все поставили завели проработала не более7 мин, без шумов стуков с нормальными оборотами (завелась на 900, отогрелась стояла на 500) стрелка не дергалась бензин полбака ож в норме давление компрессия в норме не дымила не пердела, грм по меткам все ролики все ремни по меткам и новые, заглохла- итог в узел завязался насос в коробке, колено не двигаеться, в чем может быть дело?
|
Eclipse III D30, Охлаждение АКПП не забито?
|
Hardwarest, нет, тем более за 7 минут работы двигателя перегреть коробку невозможно (нормальную коробку).
Спец гооврят, что подклинивает мотор - сейчас еду в сервис выяснять, что на этот раз случилось! Очень хочется пригласить независимого спеца по двиглам, чтобы разговаривать на одном языке со спецами... |
двигатель нужно разбирать чтобы знать где клинит.
|
.....
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |