![]() |
Почитав ужаснулся сами же пишите JDM для внутреннего рынка Японии эклипс не делался для внутреннего рынка Японии, но в Японии собирался вот вам и ответ. Японцы собирали для Европейского рынка США для своего рынка. Изначально эклипс был целью Североамериканского рынка потом пошли на европу так как модель стала культом
|
Знаки препинания, а то не понятно.
Dsm - концерн, производящий эклипсы, талоны. Производство осуществлялось то ли в Мексике, толи где то в Америке. Автомобили производили для различных рынков, но поставлялись они машинокосплектами, т е собирались в Японии из уже готовых частей. У меня такие данные. Фактически - это не jdm. Хотя конкретно версию для японского рынка можно примерно считать таковой. |
Собирались в штатах из японских запчастей.
Версия для японского рынка - JDM и пофиг где руль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу запчастей, я все же думаю что в штатах была сборка+кузовня, а запчасти ехали из Япы. |
Jdm - это пруль...
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю клипса это не JDM хоть у меня и япа )
|
ждм, ждм.
на г2 японке оцинкованый кузов, ручник у пассажира, (правда, как михаил сказал, куча деталей с биркой made in Mexico))) левый руль для них это синоним импортного, престижного и дорогого. такой вот фетиш. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |