ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & ЗВУК 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Покраска авто (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=47453)

yustas 06.03.2012 23:46

Negative, ты не угадал я сам себе крашу совершенно бесплатно по этому знаю сколько это стоит и так же как красят на продажу и на халяву тоже
да и ни кому кроме себя свои машины красить не доверяю именно по этой причине

fobos34 07.03.2012 00:02

yustas, Ты лучший! Брат.

alex gt 07.03.2012 00:19

У нас с моим разбором и полным каждодневным контролем отдал за работу 2 евро.

yustas 07.03.2012 00:27

alex gt, это нормальный ценник на таких условиях за эти деньги можно надеятся на качественную работу

МИГРЭ 07.03.2012 00:33

yustas
а можеш в уе назвать цену материалов и затратную часть малярки 3000ка?
и сколько по времени красится авто?

Negative 07.03.2012 01:39

yustas, Ну тебе виднее, раз сам красился. Я вот только собираюсь в начале лета на своей тренироватся. Специально хочу сам всю её прогладить. А то дал покрасить мастерам отсек ДВС - получилось не так идеально, как хотел я.

yustas 07.03.2012 08:37

МИГРЭ, на материалы цены разные даже в разы в разных странах и областях могу примерно сказать только расход по весу материала и примерному количеству остальных расходников да ещё смотря какого производителя материалы там тоже по цене разница нормальная до 2-3 раз в личку напиши свой скайп я тебе расскажу что да как
время покраски зависит от того как именно и что в авто ты хочешь покрасить но меньше месяца ни как не получится это самый минимальный срок

Negative, моторный отсек это самое трудоёмкоё в работе и требует много терпения и только ручной труд поэтому и получается с косяками если делать самому себе то косяков будет значительно меньше если будешь сам красить пини скайп в личку подскажу что бы материалов не испортил

Negative 07.03.2012 11:14

yustas, Ок, спасибо - через пару месяцев. Скайп: gto-negative

kaprall 16.03.2012 14:37

Устроили тут споры ненужные по ценам)))Человек совета по покраске спрашивает,как интереснее покрасить,а не сколько у кого и где стоит или стоИт!:rolleyes:
powernolimit ,я лично собираюсь борта и бампера покрасить в цвет авто(синий) но поярче и посочнее цвет выберу, чем стандарт,а крышу,капот и багажник в черный цвет.Плюс все это дело целиком(основу краски всмысле и черную и синюю) сверху облить 5 слоями лака с красным ксераликом(порошок для зернения лака с любым из 7-10 оттенков)В итоге получится в тени синяя машина с черным наглухо тонированным верхом и серединой(крыша,капот,багажник), а на солнце при преломлении солнечных лучей все это будет смачно играть красно-бордовым оттенком по всей машине.Я вот так думаю.Раньше хотел тупо карбон по крыше-капоту-багажнику,но потом решил изъе*нуться вот так с ксераликом.К лету вымажу,выложу фотки.

powernolimit 17.03.2012 01:12

kaprall. молодец. Все по теме сказал. Я планирую покрасить крышу (но без стоек), капот и накладки на фары (не слепая) в черный, остальное в красный. Но я думаю... Завтра завожу движок после капремонта (расточка коленвала, замена распредвалов и тд). Паралельно пытаюсь экспериментировать с пленкой 3D-карбон (но ислючительно интерьер, так как видел в какую негодность приходит пленка через пару лет в экстерьере).

Добавлено через 1 минуту
Над накладками на фары работаю. Использовал все, вплоть до водосточной трубы фирмы RUUKKI:-)

Гарик 3000GT 21.03.2012 23:13

powernolimit, а вариант трехслойки не рассматривал,смотрится кайфово.

powernolimit 22.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Гарик 3000GT (Сообщение 690708)
powernolimit, а вариант трехслойки не рассматривал,смотрится кайфово.

Игорь, дай предложение! Желательно в картинках.

Гарик 3000GT 22.03.2012 20:29

На днях вымою пофотаю,летом тоже красить собираюсь,100% трехслойкой буду.

Еркебулан 30.03.2012 10:35

У меня такой вопрос: у всех средняя вставка между стопарями (та что с круглыми белыми фонарями) такого же цвета, что и цвет кузова?

Андрей_GTO 30.03.2012 10:59

Нет, на 99-й год (лупоглазые фары) она другая (черный пластик). У остальных - в цвет кузова.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.