![]() |
Блин.... самое стремное в этой машине это расширенные арки с острыми углами.. именно поэтому я и сказал ужоснах...если тоже самое обыграть, соблюдая плавные линии кузова может получилось бы очень даже ничего..а цвет... ну чо цвет.. красил он наверное все таки для себя :)
|
2 StayC: человек делал не сам, а отдал в "тюнинг" ателье. то что у заказчика "специфичное обостренное чувство прекрасного" - видно из фоток. то что ателье не постыдилось показать результат своих стараний говорит о том что по большей степени одобряют выбранный дизайн.
поэтому мое личное мнение - заказчику надо отрубить голову, исполнителю - руки! |
Блин, Швед! У человека была поставлена цель: СВЕТИТЬСЯ!
Он этого добился? Вот сейчас он я думаю не сидит и не обсуждает нас всех вместе взятых а как раз наоборот! It's better to be talked about, than not to be talked about at all (c) Oscar Wilde |
светиться можно в списке лауреатов на нобеля, а можно светиться в списке самых разыскиваемых террористов.... ;)
TOPList is better than SHITList :))) |
Damn, is your car in a magazine?
Maybe by the time you finish building your car someone will think that it sux (for whatever reason)..Are U gona like it if people won't give a shit 'bout the effort U've put in, and..bla bla..U know what I mean! The guy likes it! Leave him alone! People notice the car, U are talking about the car- right?.. LOL P.S: not that I personaly like it or anything. Just think that people here are being too rough and a bit assholic :) |
мда, началось.
|
StayC, дорогая, хочешь я покрашу тебе суппорта в такие же цвета, будешь тоже светиться? :))))))))
ну а чего спорить - прилепи к этой теме опрос: "нравится ли вам дизайн?" и ответы "да, очень, себе такой же хочу" "да, неплохо, но сам такого не хочу" "нейтрально" "нет, ацтой" "нет, мля, сожгите заказчика, тюнинг ателье - в бетон" и посмотри общее мнение :))) это уже не будет лично мое поганое мнение ;) можно много усилий вложить в полнейший ацтой. ацтой может быть незаметный. ацтой может быть яркий и заметный. но в любом случае это хуже чем "хорошая красивая машина" :)))) |
Нет дорогой, мне не надо светиться, скорее наоборот;)
Мнение можно по разному высказывать..Кувалдами за своеобразный вкус это перебор имхо:) Короче..Каждый естественно при своем мнении. Я считаю раз хозяин доволен значит все нормально. Сделайте лучше! Обсудим ваш дизайн! Спасибоза внимание:) |
Продайте g1 GSX,plz!И я обещаю,что сделаим :)
|
ОФФ, G1 уставших по кузову полно, если всё равно делать берите битый, не убитый, а битый и чините, как правило, по статистике или по закону жизни, у машины либо крепкий кузов и остальное всё в дрова или наоборот.....
Добавлено через 1 минуту Про G2 баян, за стайлинг.....Стейси всё сказала на любителя, по мне так в топку... за работу 10 баллов из десяти! Можете сделать лучше?? сделайте и покажите всему миру или хотя бы нам:) а то меряться ...ну дальше вы знаете. |
Цитата:
|
По качеству исполнения- полностью согласен с Brian'ом. Стиль исполнения - каждому своё. Может, заказчик мечтал всю жизнь о такой, Мерседесы тоже кристаллами Сваровски некоторые отделывают... Моё мнение - гадость. Но это только МОЁ мнение.
|
Передний бампер пластик, все остальное металл...
|
металл???????? писец :))))
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ (во всех смыслах) БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! а я дурак с лишним весом борюсь в надежде что машина поедет чуть-чуть побыстрее..... |
Каждому свое, дорогой! тебе вес, ему внимание...у каждого свои комплексы:))))
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |