ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Антитюнинг G2 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4746)

beast_drc 08.05.2007 22:45

Блин.... самое стремное в этой машине это расширенные арки с острыми углами.. именно поэтому я и сказал ужоснах...если тоже самое обыграть, соблюдая плавные линии кузова может получилось бы очень даже ничего..а цвет... ну чо цвет.. красил он наверное все таки для себя :)

ШВЕД 09.05.2007 10:04

2 StayC: человек делал не сам, а отдал в "тюнинг" ателье. то что у заказчика "специфичное обостренное чувство прекрасного" - видно из фоток. то что ателье не постыдилось показать результат своих стараний говорит о том что по большей степени одобряют выбранный дизайн.
поэтому мое личное мнение - заказчику надо отрубить голову, исполнителю - руки!

StayC 09.05.2007 14:36

Блин, Швед! У человека была поставлена цель: СВЕТИТЬСЯ!
Он этого добился? Вот сейчас он я думаю не сидит и не обсуждает нас всех вместе взятых а как раз наоборот!

It's better to be talked about, than not to be talked about at all (c) Oscar Wilde

ШВЕД 09.05.2007 15:27

светиться можно в списке лауреатов на нобеля, а можно светиться в списке самых разыскиваемых террористов.... ;)

TOPList is better than SHITList :)))

StayC 09.05.2007 17:53

Damn, is your car in a magazine?
Maybe by the time you finish building your car someone will think that it sux (for whatever reason)..Are U gona like it if people won't give a shit 'bout the effort U've put in, and..bla bla..U know what I mean!
The guy likes it! Leave him alone!
People notice the car, U are talking about the car- right?.. LOL

P.S: not that I personaly like it or anything. Just think that people here are being too rough and a bit assholic :)

MMC G4 09.05.2007 18:09

мда, началось.

ШВЕД 09.05.2007 19:24

StayC, дорогая, хочешь я покрашу тебе суппорта в такие же цвета, будешь тоже светиться? :))))))))
ну а чего спорить - прилепи к этой теме опрос: "нравится ли вам дизайн?" и ответы
"да, очень, себе такой же хочу"
"да, неплохо, но сам такого не хочу"
"нейтрально"
"нет, ацтой"
"нет, мля, сожгите заказчика, тюнинг ателье - в бетон"

и посмотри общее мнение :))) это уже не будет лично мое поганое мнение ;)

можно много усилий вложить в полнейший ацтой. ацтой может быть незаметный. ацтой может быть яркий и заметный. но в любом случае это хуже чем "хорошая красивая машина" :))))

StayC 09.05.2007 19:32

Нет дорогой, мне не надо светиться, скорее наоборот;)

Мнение можно по разному высказывать..Кувалдами за своеобразный вкус это перебор имхо:)

Короче..Каждый естественно при своем мнении. Я считаю раз хозяин доволен значит все нормально.
Сделайте лучше! Обсудим ваш дизайн!

Спасибоза внимание:)

ETalon 10.05.2007 17:28

Продайте g1 GSX,plz!И я обещаю,что сделаим :)

BRIAN 10.05.2007 17:39

ОФФ, G1 уставших по кузову полно, если всё равно делать берите битый, не убитый, а битый и чините, как правило, по статистике или по закону жизни, у машины либо крепкий кузов и остальное всё в дрова или наоборот.....

Добавлено через 1 минуту
Про G2 баян, за стайлинг.....Стейси всё сказала на любителя, по мне так в топку...
за работу 10 баллов из десяти!
Можете сделать лучше?? сделайте и покажите всему миру или хотя бы нам:) а то меряться ...ну дальше вы знаете.

ETalon 10.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 56311)
ОФФ, G1 уставших по кузову полно, если всё равно делать берите битый, не убитый, а битый и чините, как правило, по статистике или по закону жизни, у машины либо крепкий кузов и остальное всё в дрова или наоборот.....

Спасибо за совет,буду надеяться,что за лето найду себе авто :)

LEo 10.05.2007 19:32

По качеству исполнения- полностью согласен с Brian'ом. Стиль исполнения - каждому своё. Может, заказчик мечтал всю жизнь о такой, Мерседесы тоже кристаллами Сваровски некоторые отделывают... Моё мнение - гадость. Но это только МОЁ мнение.

Marat_GTi 10.05.2007 19:42

Передний бампер пластик, все остальное металл...

ШВЕД 10.05.2007 20:18

металл???????? писец :))))
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ (во всех смыслах) БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
а я дурак с лишним весом борюсь в надежде что машина поедет чуть-чуть побыстрее.....

StayC 10.05.2007 20:36

Каждому свое, дорогой! тебе вес, ему внимание...у каждого свои комплексы:))))

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.