![]() |
Ну все! Проблема решина, накрылся генератор. Сегодня была пооизведена замена, и все стало в порядке. В очередной раз меня спас Юстас, за что ему огромное спасибо!
|
хм, похоже лампа зарядки у тебя все таки вообще не горела, она и нужна для выявления таких неполадок
|
Факт в том, что лампа горит, при запуске.
|
kvsh55, Я видел как перед продажей лампочку чека соединяют проводочком к лампочке АБС,ты ключ поворачиваешь и по приборке вроде как все диагностику проходит...на лоха делают,не все будут машину к спецам гонять)Машинка троит,сканер ошибки бьет,приборку сняли а там проводочек)Снял,поставил как должно быть и вот он заветный чек)))Ну либо просто по схеме пробежать)А то черевато это,я говорил что гена помер)
|
Я с электриком разговаривал, он сказал, что если мост не прошит, то ла,па гореть не будет. Во когда гену откинули, вот тогда лампа и засеяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dogmatic, +100500 жестокий обман)
|
По большому счету я с вами согласен, потому, что в дыре которой я проживаю, мастера только пятками себя в грудь стучат, а потом, поле их ремонтов и диагностик когда мантировкой по его дряблому телу проходишь, то выясняется, что он вовсе не механник:)))
|
заменил подшипники и регулятор напряжение сатло в норме только теперь не горит лампа на приборке контроля зарядки на не работающем движке и если клему не снять то через некоторое время садится акб. может мне показалось но если накинуть клему даже на выкюченном зажигании гена греется вот такя муть.
снял разъем с гены кинул минус на "L" контакт ламапа акб заработала! тепрь попрос что еще может быть? в реле гены стоит диод может он такой глюк делать? |
реле гены поменяй
|
спасибо поробую правда нет другого!
|
китайцы козлы или екзист короче одна банда. оказалось регулятор бракованый. так что парни если L и S
накоротко замкнут значит он будет садить акб. проверяй запчасти не отходя от экзиста! завтра поеду ругаться навряти это к чему то приведет но хотя бы парни знать будут в чем проблемма. |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |