![]() |
На малых скоростях греет нормально, не трогая настройки при увеличении скорости на продолжительных участках салон остывает и не помогает увеличение температуры ни замкнутый цикл печки, такое ощущение что салон просто продувается, или из-за аэродинамики воздух идет не через печку в салон, а наоборот из салона, летом разбирал салон, чистил полик, вся теплоизоляция на месте, дверные стекла плотно стоят, резинки в норме и дверей и багажника, из печки из всех дефлекторов идет теплый воздух, в том числе и центрального
|
STEALTH272, заткни хлопушки (за дверями) мож потеплеет. но потеть начнешь.
|
Цитата:
|
не стой на месте а то замерзнешь, девис моей печки =)
|
STEALTH272, в дверном проёме около замка.
|
Народ, а почему на Г3, если включить печку в ноги, то у водителя жарит, а у пассажира почти и не дует?
Добавлено через 4 минуты А так с печкой все ок |
а х.з. но точно знаю что на шестёрках девятках десятках и им подобным именно так и сделано с завода:)
|
а на оке наоборот. пассажиру ногам теплее. )))
|
Мальчик мы же не ваз обсуждаем, а мицубиси и такого быть не должно, должно все исправно работать. Это может быть при забитом печном радиаторе? Или тогда вообще нигде не дуло?
|
Grimor, Не радиатор 100про,вот воздуховоды бы проверил...если б радиатор был забит,она б везде херово работала,а не ток у пассажира
Добавлено через 5 минут Цитата:
Toretto,скорее всего у тебя где то заслонка не полностью закрывается...у меня на ниссане такая херь была,заслонка что открывает,закрывает забор воздуха с улицы до конца не закрывалась,была щщель в 2мм и дуло холодным и центра,а по краям горячим)Скорее всего ты когда проклеивал пупыркой чет недособрал или проглядел;) |
pit8ull А может быть проблема в заслонке воздуховода?... который распределяет воздух по сторонам
|
Ну если на клепе таковая имеется то все может быть)
|
Grimor, дорогая девочка где тут мальчики что то я ни одного не вижу свои предположения лучше обсуждать за кухонным столом или во время вязания крючком мы все прекрасно знаем как должно быть в митсубиси и каждый потихоньку добивается того как должно быть такие рассуждения просто умиляют напиши что нибуть про буст или про крутящий момент про печку не интересно
|
yustas В данном блоге ведется не диалог по интересам, а по проблемам. И в данной колонке обсуждается проблема «Работа печки в морозы». Причем здесь «буст»? Ума не приложу. У вас буст способен управлять печкой автомобиля? Я обратилась с проблемой не для смеха ради!
|
Цитата:
По теме: в моей при -37 и на скорости 90-100 - жара. Мое мнение: виноваты воздуховоды. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |