![]() |
Сочувствую ( , да и че с охранников взять,, даже если бы бдили как подабает,то реально могли и не заметить там арматурой пара пустяков напихать и свалить,хрен кто увидит/догонит/да и кому проблемы нужны из этих *охранников* могли бы ток полицию вызвать..да толку 0..сами то в драку за чужую авто не полезут,а КАСКО дорого =(
|
по-любому в таких случаях и не важно на платной стоянке или нет произошло - надо писать заявы. смысл в том, что на любого, кого поймают за подобным деянием, повесят всю стопку этих дел, что станет пусть и малым, но вкладом в наше общее спокойствие. я думаю так...
|
По-любас компенсировать со стоянки, иначе за что им платить? С таким же успехом (без охраны и ответственности) она бы и у окна постояла.
|
сотруднки приезжали в субботу, все это видели, заява написана с указанием всего. через 10 дней мне откажут(отказ по почте). ибо "кто сделал неизвестно, мотивы их неизвестны", считайте я вам цитировал ответственное лицо.
как назло еще аклиматор разрядился... |
с отказом очень странно, по твоему заявлению обязаны произвести поиск свидетелей, снять показания камер видеонаблюдения, отпечатки пальцев на арматуре сверить с имеющимися в базе данных,а для более гарантийного возбуждения уголовного дела стоит указать украденное из салона, чтобы сумма была никак не менее в крупном размере
|
по ситуации я процетировал ответственное лицо когда уже общался с ним в отделении моем. по факту вчера вечером в 20, их обнаружил в машине рядом со стоянкой именной с той стороны откуда производились действия, так же удалось установить что неизвестные лица занимаются расхищением металлов с относительно соседней заброшенной территории. собственно откуда как предполагается и взята эта арматура.
камеры отсутствуют. так как все действия велись через решетку то из машины ничего не пропала да и там брать то нечего. подводя итог, я думаю им просто лень таким заниматься, сидеть в -25 ночью и ловить воров металлов. я думаю это самое обычное объяснение. касаемо отпечатков, не специалист, а они вообще могли сохраниться на ржавой арматуре в такой холод? скорее всего в перчатках ведь были. |
komendatore, По заявлению дело должны возбудить ,без возбуэдения дела стоянка тебя пошлет ***, если откажут, можно жалобу подать. Когда заявление будешь отдавать должны дать бумажку с зарегистрированным номером заявления ,а дальше либо дело, либо письменный отказ. А так умышленная порча имущества, покушение на уничтожение имущества. Дело возбудить должны.
|
отказ обещали прислать через 10 дней почтой
|
Я считаю, что бодаться с ними бесполезно. Если только есть куча свободного времени и непоколебимые принципы :)
|
для этого у меня есть юрист, просто плачу ему половины выигранного и все ок
|
alex, хех, а у меня проще, мы договор заключаем он прописывает услуги, а если дело выигрывает (а за проигрышные не берется), то включает туда свои услуги, и ему возмещают. Очень удобно.
|
Я про ментов. А если ничего не выиграешь? Ещё и денег заплатишь? :)
|
Серёга, Возмещение будет с стоянке, а про ментов, он сам бывший мент (5 лет работал с 18-23) и мусаров которые невыполняют свои обязанности, он просто задрачивает жалобами, ну и я помогаю, не навижу обортней, или сука ты служишь на благо народа или сгнобить его с службы надо. лично я уволил из органов 5рых. 2 из мск 3 из области. мое хобби и моральное удовлетворение.
Напечатать красивую жалобу, отксерить ее штук на 10 листов, а дальше заказными письмами с отметкой об получение через день отправлять в прокуратуру и УСБ. А потом звонить. |
Бакс такая ж фигня, только обычно пытаемся решить в досудебном порядке, чем ждать год, еессно, если будет суд, будет заключен договор, но обычно в россиии все можно решить в разговорном порядке и сроки до месяца
|
кто может по снимать заднее стекло во всех ракурсах на Г2, где оно и как изгибается, обратился в
http://www.steklolux.ru/catalog/?car...1996-&color=BL и спрашивают как там что было... сейчас будут делать предварительный трафарет. конечно хотелось бы максимум приближенный вариант к оригиналу, а так уж хз что получится. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |